搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
森林人 楼兰 途观 昂科威 xc60怎么选
684 20 天津论坛
最看重舒适安静
回复 (共20楼)
沙发 車魔
XC60,楼兰。
2018-01-03 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 康正电器
品质肯定是XC60,我喜欢森林人,可以出去玩
2018-01-03 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 330362019
xc60
2018-01-03 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 330362019
xc60
2018-01-03 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hzyhzq
我们家的森林人。。别提了
2018-01-03 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么别提了说说
2018-01-03 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼兰混动…全运会开的是挺不错的。XC60那车不知道为什么这么多人推荐,开过4缸版以及最后一批五缸,除了个比普通牌子级别高点的牌子效应以外安全性挺高,其他机械电子NVH都不怎么样
2018-01-03 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 車魔
让我选就森林人同价位买个进口车而且操控没的说
2018-01-03 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jw4462
安静的话还得说昂科威啊!美系车强项。舒适推荐楼兰。品质XC60是个二线豪华;森林人原厂进口,哦,对置水平发动机挺安静、震动挺小。但这俩有一个共性,后期保养、维修价格在这几个里面算高的。同价位的话应该是途观L吧,各方面没什么出彩的地方,就是空间大。看你真实需要了,反正要是打算长期开下去,推荐楼兰、森林人,质量控制做的不错,后期使用关键是省心,否则的话,花多少钱搁一边,没事总往修理店跑受得了吗?这俩呢,楼兰性价比相对更高一些,国产后,配件什么的也好找。你要说开个五六年就换车,那就可以再考虑xc60,不知道你试驾过这几个车没有。抽时间去趟空港、大寺什么的,统统试驾。多开两圈估计就有答案了。
2018-01-03 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sbuupdc
听哥一句劝,这个价位,规规矩矩上途观,为嘛买的人多,说明大家不是傻子。森林人保养不贵,维修也还可以,但绝对不是舒适安静,小毛病巨多,我那车现在四处漏风,开起来叮了咣铛的,你要是能忍也罢……
2018-01-03 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
xc60刚刚换代了,这款发动机噪音确实不小
2018-01-03 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liwen3235316
沃尔沃给我的感觉就是又硬又吵又颠不保值维修还贵,优点算个豪华牌子、性价比高!没了…
2018-01-03 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wa--wa
日系的还这么多小毛病?
2018-01-03 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wa--wa
途观
2018-01-03 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 liwen3235316
xc60啊!最新啊!而且沃尔沃的新车内饰真的没有什么气味,内饰材料都是环保的,达到婴儿级的!
2018-01-03 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liwen3235316
要我选就首选沃尔沃xc60,第一:新款刚出炉的还带热乎气呢!第二:健康环保,沃尔沃的内饰用料都能达到婴儿可用的级别,新车基本没有异味。就这一点别的牌子就比不了
2018-01-03 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼兰不错
2018-01-03 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 liwen3235316
这个价位可以买进口的tiguan了,原厂不加长的,颜值比国产加长后的途观L强多了
2018-01-03 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天津论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送