搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大连CS75车友俱乐部675】寒冬海边看祥冬,暖心七五暖滨城
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
    大连这几天陆续降温,回家途中路过滨海路,走过一座大桥看看冬季的海面,海边已经结成一层层冰,冬季的寒冷荒芜,少了色彩艳丽,没了夏日里花儿的争奇斗艳,没了鸟儿的细语莺歌,只多了瑟瑟的寒风,冬天的阳光,能给予我这个季节里最需要的东西—温暖,太阳从蔚蓝的天空中现身,我就喜欢去阳光下晒晒太阳,虽然冬日阳光不像夏天那么灼人,刺眼,但我还是喜欢让阳光照照左边,照照右边,只希望冬天太阳出现频繁些,海边已经结成一层层冰,驾驶小七靠着海边一路前行看看这冬季的景色,冬天的美景毕竟是说不完的,因为它太美,喜欢冬天里白色,冬天给人的感觉是不同于别的季节的,所有的气息里都透着一股冬天特有的香甜,只要你用心去感受这个可爱的季节,其实冬天也是个温暖的世界。
小七正面照,白色日行灯显得更加帅气
帅气的45度
白色日行灯显的很灵动
后面看着饱满敦实
冬日暖阳光带给我的是一份美好的回忆
寒冷的冬季在不知不觉中悄悄来临
桥下的貌似一条河,其实是海水,岸边已经结冰
寒冷的严冬,水面结了厚厚的一层冰
这几天温度太低,岸边的冰层看着挺厚
另一边太阳高高的挂在空中,喜欢冬天的阳光,因为它不耀眼炫目
在阳光的照耀下,水面上冰已经慢慢融化
可以看见一块块细碎的冰
驾驶小七继续前行
沿着海边公路来到了一片乡间海域
在这里能看一望无际的大海
岸边的小渔船
仰望蓝天,远眺那无边无际的大海
平静的海面夹杂这一块块碎冰
远远看去天空有一层雾气笼罩
阳光给人们的一种感觉是温暖的,冬日的阳光也不例外
右侧的海面远远望去,海面结上了一层很厚的冰
眼前岸边已经化成一块块洁白的冰块
在阳光的照耀下,像水晶一样闪闪发亮
我还是第一次看见海面结冰了
海边的村落
在这里的居住的人们以打鱼为生吧
这边靠海温度很低
枯黄的树叶
冬天,非常寒冷,说实话,我不希望它来临,可是它来临时,我却有异样的感觉
阳光下的小七格外动人
乡间的小路那么宁静
中午太阳升高了,活像一个滚圆的蛋黄
迎着阳光天空显得灰沉沉的
刚走进几步,一群小鸟被吓的惊慌的飞了起来
冬天许多树木落光了叶子,而松树依然披着一身绿衣裳
寒冷的冬季,冷酷而又漫长。对于讨厌冬天的人来说,过冬简直就是度日如年,冬天也是地球离太阳最远的日子,正如你我相隔的距离,愿我远方的朋友,在这个寒冷的冬天,注意保护自己的身体,注意保暖,幸福安康
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共250楼)
2018-02-08 11:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-08 12:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秦3s6
赞赏
2018-02-08 14:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 055飞龙
2018-02-08 15:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 强仔
您的帖子“【大连CS75车友俱乐部675】寒冬海边看祥冬,暖心七五暖滨城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-08 20:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享
2018-02-08 21:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!
2018-02-08 21:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞个
2018-02-09 07:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 056陈
2018-02-09 07:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 011小天
2018-02-09 07:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 春季

2018-02-11 11:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送