搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
媳妇对MINI 1.5T COOPER英伦绿一见钟情
11205 5 MINI论坛
去年就答应给媳妇买辆车的,但是从下半年开始公司业务比较繁忙,一直都在出差中没有兑现承诺。这不都快过年了,手头上的事基本也都处理完了。刚在家休息了两天就被媳妇给拉出来看车了。感觉是不是女人都对MINI查成交价|车型详解)车型情有独钟呢。反正我媳妇直接就把我带到普陀区这边的宝诚MINI店了,不得不说MINI车型还真是挺多的,我是看的有点眼花缭乱,感觉就像配女人就买衣服一样,什么颜色什么款式的看晕了。自己闲逛了会发现媳妇在一辆绿色的MINI前驻足看了很久,估计是对这货一见钟情了吧。后来在销售美女的介绍下知道这是台1.5T的COOPER 车型,颜色是叫英伦绿,感觉还是蛮有逼格的。价格优惠完裸车20多万的样子,五门版实用性也挺好的。反正只要她自己喜欢就可以了。当晚回去商量了下第二天就过去交了定金,等车的时间一周不到的样子,我们运气还不错,正好能在过年前提个新车回家了。
媳妇对MINI的外观真是喜欢的不行。
回复 (共5楼)
沙发 冷稳容魄
沙发
2018-02-08 10:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 额滴释哟
恭喜啊,MINI还是很有个性的

2018-02-08 10:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 额滴释哟
希望能多发点照片哈
2018-02-08 10:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冷稳容魄
好的哦
2018-02-09 12:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
很棒的选择 颜色很酷 英伦绿漂亮
2018-08-10 16:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MINI论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送