搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雪铁龙油耗怎么样?
楼主 水鉴
想入手雪铁龙,特地来跟车友们取取经,想了解一下雪铁龙的油耗情况。还没确定入手哪款,所以都可以分享哦!谢谢大家了。
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共12楼)
新车油耗高,其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!这才是重点!自己慢慢适应吧!
2017-12-08 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水鉴
谢谢车友的分享啦!回了我两个帖!!
2017-12-08 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cy1981777
在人们普遍印象里日本车省油,其实百公里撑死少2个,差10块左右。换来的是更加安全的车身和厚重的驾驶感受!左右权衡我觉得能接受!再说16款的两个THP也不算费油!油电混动的另说,,,,
2017-12-08 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 求败
我很赞成你的说法
2017-12-08 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaotangdu
比同级别德系高2-3个,比日系高4-5个,尤其在堵车的时候,越堵越明显
2017-12-08 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在意油耗就选1.2T
2017-12-08 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车还行,中等水平吧。手动时尚,市区。油耗7.8左右吧。楼主想入手C5的话还是比较推荐,性价比挺高的。也可以来我们车友群多了解317831860(成都)。多了解有好处。
2017-12-08 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款1.6T,路况可以,匀速在40车头点,实际油耗在7.7,这车堵车情况油耗高!
2017-12-08 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 batter11
同级别比较结果是车重胎宽油耗高
2017-12-09 01:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 斌叶缘
若日本车也是与C4L同重量同轮胎,或许在大家心中也不会有日本车省油的概念。我1.2T的综合油耗6.4L/百公里估计日本车油耗也低不了多少。
2017-12-09 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风寒月
油耗还行,可以接受。13款1.8手动换了2354518的大胎市区、很堵现在1公里0.68元左右
2017-12-09 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 2009sxy
其实我觉得根本不用太在意油耗,其实油耗就是平均油耗,而我们应该在意的是耗油总量,,每天尽量少开车,缩短路程,选择最不拥堵而畅通的路线,找到最实惠的停车位,才是减少成本的主要方面,,,,有的车每天要跑上百公里高速,百公里油耗可能就5个油,有的每天只在城里跑10公里,百公里油耗9个油,,,看似5个油的车主更舒心,但是用车成本哪个更高呢,,纯属个人观点,各位多指教
2017-12-09 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送