搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17000公里,发动机故障灯亮
662 9 全顺论坛
前段时间尾气呛人,请教懂行的朋友,这是颗粒捕捉器堵了吗?
新世代全顺
3.23
良好

优点: 新世代全顺的保值率还是挺高的,平时开着还挺顺手的。 缺点: 这辆车的内饰做工一般,没有任何的高级感,也没有其他的缺点。

评价车型:新世代全顺 2021款 Pro 2.2T 厢式货车 手动长轴高顶3座 国VI

crzjb

3.88分
查看48位真实车友评价
回复 (共9楼)
板凳 微微清风
我的快1万五了最近没有打不起火的毛病
2017-12-09 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 selenehy
颗粒过滤器积炭的征兆之一:先一个水龙头灯、再加一个扳手灯,最后要是亮起放屁灯就要叫拖车了建议去售后电脑排查
2017-12-09 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄俊生
我碰到过二次,这毛病说不定啥时候犯,我的180公里时候一次,15000时候碰到过一次
2017-12-09 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黄俊生
好的,非常感谢,知道这个情况售后一般怎么处理吗?最近几个月没跑高速,就是市区内跑,要是经常跑高速估计情况能好一些吧?
2017-12-09 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 selenehy
售后也跟我这样说,排放系统故障多跟长时间市区低速行驶有关,(已免费更换颗粒过滤器和三元催化)建议我每2百公里跑一次至少20分钟的高速(2.5千转持续),但是哪里有那么多时间去专跑高速,已经购了两厢某柴油添加剂,电台上推荐的,花了近一千大洋,希望对排放系统故障有帮助所以说……唉
2017-12-11 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 黄俊生
我的扳手灯也亮了,亮起故障灯后百公里油耗12个多,提不起速,正在做再生,做完看看吧,工作人员说发动机故障灯必须电脑连接消除
2017-12-11 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黄俊生
好滴,非常感谢,我的今天也消除故障灯了,让我看跑跑看看,回头有问题再请教您哈
2017-12-11 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 全顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送