搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科鲁兹1.5自动先锋购置税是多少
楼主 Dboy1988
今年应该到12月底有排量购置税优惠我发票89900,按照网公式1。17x7。5?62怎么车管所收7650,家交探讨
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lansetiankong
税务局有最低纳税金额。你这个7650,计税依据不含税金额为102000。
2017-12-07 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Dboy1988
就按照102000算来也是6000多啊
2017-12-07 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lansetiankong
102000是不含税金额,不需要除以1.17。102000*0.075
2017-12-07 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lansetiankong
102000就是不含增值税额的。
2017-12-07 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个102000在你合格证上税务局就可以扫码扫出来。这一点也是国家为了防止低开发票,逃税行为。
2017-12-07 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以计税依据不是根据你的票面金额来处理的,而是国家制定了一个标准,高于标准按照高的价格计算,低于标准按照标准计算。纯手打。
2017-12-07 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以再说低开发票并不能达到少缴购置税的目的,只会损害消费者权益。
2017-12-07 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Dboy1988
好的,谢谢
2017-12-07 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ijdlk
一样的,之前给我算的也是五千多,结果7650
2017-12-07 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冰海蓝1.6
你好,你是哪里的车?后天交钱我算不出来这个购置税了,可能也是7650,还有都送了些什么?
2017-12-07 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Dboy1988
我这是上海的,各地区价格不等的。不过这购置税我总感觉不对,我朋友刚买的斯柯达比我还贵1万多,购置税才6650
2017-12-08 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送