搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜迎新年-----接你回家
692 32 宋MAX论坛
2月16日是大年初一,为着这一天,大家都会四处收拾,到处张灯结彩,每个人的脸上都洋溢着发自内心的幸福,为了用不一样的方式迎接新年,我也是早就准备,今年我要用不一样的方式,来过这我在而立之年过的新年
   2月初我以把你接到我的身边,帅气小兰----宋MAX
这是我奋斗后的结果,我的的爱车
我要用它来载着我的家人走亲访友
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 wx46661862
恭喜楼主了,年前就提车了,大美7座的宋max主打的就是大空间,过年楼主可以带着全家人出行一辆车。
板凳 mb46264992
2018年春节来临之际,楼主喜提宋MAX,小兰大气漂亮,开上它走亲访友太幸福啦。
恭喜楼主,过年过出新鲜样
地下室 女子别样
走亲访友开着大七座省心省力,全家人出行一辆车搞定。
6楼 mb46055462
现在车到手了可以幸福过大年咯,楼主的宋麦克斯今年的作用要大大的发挥出来

2018-02-07 11:02:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
辛苦了一年也给自己来个大大的奖励,再不用为过年的车票发愁了
8楼 ts892213
恭喜楼主,而立之年送自己一台宋马克思也是对自己的鼓励
wx46661862 发表于 2楼
恭喜楼主了,年前就提车了,大美7座的宋max主打的就是大空间,过年楼主可以带着全家人出行一辆车。
宋max车型超越了传统的感觉,看完就心动,这个设计师太牛了。
2018-02-07 13:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋max主打大美7座空间,为的就是满足一家三代人的出行,内饰也非常美观大气。春节前能提车真是件喜庆的事儿。
2018-02-07 13:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,过年了有小”兰“宋MAX的相伴准会很精彩,恭喜楼主啦!
2018-02-07 14:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心隨月動
恭喜楼主!新年喜提爱车,回家过年心情倍儿好!哈哈~宝石蓝很时尚动感,超大空间是最赞的,在一起更完美!
2018-02-07 15:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46483395
宋MAX的空间很大、性价比也是很高的,这款车是家庭用车的不二选择
2018-02-07 15:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46372062
宋max的LED大灯,夜间离墙0.5m照射,一条巨龙映入眼前,既环保又节能。
2018-02-07 16:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 mb46675626
恭喜楼主,把爱车提回家了,宋马克思钻石蓝很不错。
17楼 mb46487870
赶在春节之前能提倒车真是不错,过节走亲访友陪加有面子,空间也不是问题!
18楼 阿依神木
楼主过年有比亚迪宋max陪伴,肯定即方便有有面子,挺不错的。
宋MAX的外形真好看,从各角度拍照都漂亮,里面的空间宽敞明亮舒适。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送