搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
千万别买凯迪拉克车友们,故障真多
18年1月新提的凯迪拉克XT5查成交价|车型详解) 25T豪华版,开了不到一个月还未上牌,就显示需要维修手刹维修变速箱的故障灯,去4s店咨询说需要更换控制模块,需要厂家发货一个星期,一个星期之后去问毫无进展。厂家店家态度敷衍了事。听朋友也说凯迪拉克的车故障率特高,千万谨慎购买。
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 mb46338644
呵呵,反正我和我的群友都没有遇到,楼主你运气真好
地板 Jackey涅槃
这个只要升级软件就可以,已经开了一年多,没其他什么问题。
2018-06-24 17:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46625129
我的也没有这些问题,就是有时候自动大灯,大白天的,太阳老大的,它会亮着,必须熄火从新点火就会熄灭。无语了
2018-06-25 22:05:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
mb46625129 发表于 5楼
我的也没有这些问题,就是有时候自动大灯,大白天的,太阳老大的,它会亮着,必须熄火从新点火就会熄灭。无语了
有可能是你有东西遮挡到了光感头
2018-07-06 15:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx46227930
我朋友的也是,我知道他经常跑维修点,不知道是哪儿的问题,他只说车有点问题,我也没仔细问
用户被锁,内容屏蔽
10楼 wx47250456
wx46227930 发表于 8楼
我朋友的也是,我知道他经常跑维修点,不知道是哪儿的问题,他只说车有点问题,我也没仔细问
你不是车主没有发言权你都不知道还说个毛
13楼 mb47288026
你的问题怎么解决的
2018-07-29 21:42:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb47299681
我的车子一年多了,空调经常出现问题,车子小毛病太多
2018-08-02 09:29:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 春春1979
什么事都没有十全十美的!
2018-08-30 09:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 带头鼓掌
怎么回事,都是些口出脏言的人,都不低调呀
2018-08-30 19:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 带头鼓掌
故障率是正常的,我的就没有啥问题
2018-08-31 10:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 带头鼓掌
这种情况应该赔损失吧,要不饶影响车型口碑吧
2018-09-11 15:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
25楼 mb49807033
Jackey涅槃 发表于 4楼
这个只要升级软件就可以,已经开了一年多,没其他什么问题。
我的升级了软件还是不行,很频繁的报故障
2020-05-15 08:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
26楼 mb49807033
我的同样故障,过段时间自动消失,你的怎么解决的。
2020-05-15 08:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
27楼 mb49885575
你的仪表和我的不一样
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送