搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS75车友会】睿骋CC车模提车记
楼主 强仔
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
     当你看到这个标题的时候,各位车友要看清楚了,是车模提车记哦哈哈,睿骋CC上市以来可以说是集万千宠爱于一身啊,各种宣传也是铺天盖地的,让我对这一款轿车有了一份期待,可以说非常幸运,在一个偶然的机会得到了睿骋CC的1:18车模一辆,这可让我高兴坏了,这是何等的幸运,所以第一时间我也来和广大车友分享一下车模,下面请看详情!
---------------------------------------------------分割线------------------------------------------
主角:睿骋CC 1:18车模
颜色:霓虹(俗称紫色)
场景:雪后的无锡
拍摄设备:D5300
---------------------------------------------------分割线------------------------------------------
首先来一张太平洋金属质感车标镇楼,感谢太平洋汽车网提供了一个可以分享的平台,在这里不光可以分享,也能收获到更多的用车知识!
不拖泥带水,直接进入主题
难得看见无锡下雪,所以必须带车模出来溜溜
霸气十足的车头,大灯配备了呼吸灯以及自适应定速巡航
睿骋CC的车身尺寸为:4780*1825*1465,轴距为2770,车内空间可以说非常的宽敞
在不同的光线下车身的颜色不断变化,好像贴了变色龙膜一样,实车更炫
说到配置那就强大了,不仅带跟人呼吸同频率的呼吸灯,更有导航飞屏功能、液晶仪表盘主题自由组合==
对于回家路程遥远的我们来说,最有用的功能还是ACC自适应定速巡航,而且能识别你的前车是大货车还是轿车,或者是摩托车,让驾驶员在视线不好的情况下也能采取合理的措施
睿骋CC和CS95合影,一个是长安旗下的大尺寸SUV,一个是长安旗下的B级车,各有千秋
非常喜欢这个车的颜色,但是个人觉得不怎么好拍,要么过爆要么曝光不足
睿骋CC还有一个我个人觉得非常黑科技的配置那就是可以自动识别两边钥匙的配置,当你持钥匙进入车内的时候车子自动调整为你设置的参数,当你老婆持副钥匙进入车内的时候车子自动调整为你老婆设置的参数和喜好,这点可以说非常的人性化
同样的后车也配备了4颗倒车雷达,新人也不用担心
全车配备了360度全车影响,当你在行驶过程中开启转向灯的时候,中控大屏自动开启相应的影像,保证了行车安全
95给睿骋CC做背景的照片
光线极好,车模也呈现出了靓丽的颜色,实车就是这个颜色,非常骚气啊
1.5T的排量既保证了动力又兼顾了燃油经济性,贴心
采用了多点电喷的VVT技术
6挡手自一体,并且有S挡,满足了不同的需求,随心所欲
大脚也采用了205/60  R16,可以说非常的厚道,行驶起来非常的稳定
整车配置了ESP稳定系统以及EBD,刹车辅助、牵引力控制,坡道辅助等等配置
当熄火以后,主驾座椅自动后退,高个子的福利啊
在安全配置上可以说是下足了功夫,配置了前后排侧气囊以及前后头部气帘,让长途自驾变的更加安全
睿骋CC配备了全景天窗,从此可以带着女票一起看星星了哈哈
儿子作为背景衬托睿骋CC,内饰也非常的有质感,反正比75的内饰好了不知道多少倍哈哈,老车主表示羡慕啊
雪后的无锡来拍摄非常有感觉
有木有实车的感觉
大鹏展翅的CC,后备箱空间也非常大,后备箱容量达到了520L,能满足家用了
睿骋CC和家族老大CS95合影,非常有感觉
最后来几张爱车骚红75的照片鉴赏一下
陪伴了两年半的小红任劳任怨的为我工作着
在两年多的时间,爱车带我走南闯北,我也愈加的疼爱它
俯拍,虽说我不抽烟,天窗平时通通风,换换气也是极好的
红绿相间
大鹏展翅,在阳光的照耀下爱车愈发的动人
最后来一张个人最喜欢的睿骋CC照片作为结束,本次分享到这里就结束了,感谢大家的观看!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共295楼)
沙发 鹏旋沧海
您的帖子“【无锡CS75车友会】睿骋CC车模提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-06 21:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-02-06 21:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 缘随
嗯,
2018-02-06 21:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 强仔
鹏旋沧海 发表于 2楼
您的帖子“【无锡CS75车友会】睿骋CC车模提车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鹏哥
2018-02-06 22:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 强仔
小白寻车者 发表于 3楼
不错
谢谢支持
2018-02-06 22:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 强仔
寒冰859 发表于 7楼
2018-02-06 22:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贴,顶
2018-02-06 22:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 强仔
东方红825 发表于 9楼
好贴,顶
谢谢支持
2018-02-06 22:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 南通小飞
拍完了,能还我了吧
2018-02-06 22:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!
2018-02-06 22:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-06 22:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 强仔
南通小飞 发表于 11楼
拍完了,能还我了吧
还没玩够
2018-02-06 22:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖,尤其点赞拍照技能
2018-02-06 23:23:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
2018-02-06 23:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 方向
大片欣赏
2018-02-06 23:31:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 方向
精彩
2018-02-06 23:31:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 方向
期待分享更多作品
2018-02-06 23:32:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送