搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉双擎精英版后备箱无法外部打开,需要加装什么设备吗
卡罗拉查成交价|车型详解)双擎精英版后备箱无法外部打开,需要加装什么设备吗?听说只有豪华及以上才有外部打开
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 hedy2.0
这个不需要的啊。这个具体可以参考一下说明书的呢。你如果是需要电动的应该是加
2017-12-06 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lzh0613
需要加免钥匙进入就可以用了
2017-12-06 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 codemr
四门锁住的情况下钥匙住后备箱里面哪个按钮才有用
2017-12-06 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aloong3721
熄火状态下,按住钥匙后备箱按钮两秒,后备箱自动弹起。打火之后只能拉主驾驶驶开关才能打开,防止开车中误操作,如果想要按牌照灯上面按钮打开后备箱,只能加装之后才行,豪华一下配置把这个功能阉了。。。满意请采纳。
2017-12-07 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
并不是阉割了是工程师专门设置的!为的安全。
2017-12-07 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想加装不知道装什么设备名称
2017-12-07 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aloong3721
目前论坛没有看见单独改这个的,据说改免钥匙进入之后就可以了,但是成本比较高,单侧成本1800,两门2200。
2017-12-07 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是没有查到改装后备箱开关到、改免钥匙进入怕不安全。哈哈
2017-12-07 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aloong3721
对啊,听说改免钥匙进入要绕过防盗,并且也太贵了,有两千块钱不如做全车隔音了。。。
2017-12-07 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 山田顽童
全车隔音花了钱效果应该不会太明显。
2017-12-07 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aloong3721
这个应该有效果,但肯定达不到凯美瑞皇冠的层次。。。。
2017-12-07 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一定中奖
只能免钥匙进入才能达到你的而要求,原厂的系统是要换电脑的,而且要重新匹配钥匙,所以不存在安全问题,我就改了,可以看我的帖子,电脑在手套箱后面,换上后,电脑匹配钥匙,很快,然后就可以打开后备箱了。仪表上有个故障码,把电瓶断开一两分钟,在接上,OK。然后就是换门把手,前门单侧、双侧都行。
2017-12-07 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送