搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
混动雅阁首保后油耗变化
203 9 雅阁论坛
首保对象去的,我没跟着,不知道换的什么机油,首保前5。2百公里,首保后开了不到1000公里,现在5。6百公里而且是刻意控制油耗,要不还得高,不知道是机油的原因还是北方入冬气温降低所致,而且现在低速的时候发动机也会介入,然后才变为ev,向车友们请教
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 henro
气温低了
2017-12-07 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
北方温度低,咱们一样,进入11月份油耗增加0.5左右
2017-12-07 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 兽医站
注意机油加的标号是0-20的。如加成0-40的会增加油耗。冬天冷发动车后不要开空调10分钟后再来。5.5左右的油耗基本正常。
2017-12-07 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 5tgfds
主要是气温低了,油耗增加了,也正常,前几天启动时发现油耗是80多个油,不过开动之后马上下来了
2017-12-07 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
再观察观察吧,主要我的发动机介入的多了
2017-12-07 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是啊
2017-12-07 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
介入多也正常,油门稍微深踩点有时候就介入,我这里还是坡路较多。这都是正常的
2017-12-07 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
混动还在哪里纠结油耗没有实际意义。混动一定要算公里数。每加一次油跑的公里数
2017-12-07 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 林中飞鹰
混动的卖点除了油耗还有就是整车行驶质感的提升。
2017-12-07 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送