搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【横按F调】我的宝骏生活
86928 480 宝骏730论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
时代的进步,社会的发展,汽车已步入千家万户的生活,相信每一家都有一本难念的经,相信每一家都有快乐的事。我家的宝骏730查成交价|车型详解)(小三)与我们家人相伴两年多,和孩子相伴成长,回首这两年多,我们一起经过的那些快乐时光---------这就是我简单而快乐的生活!
车友会大旗开篇镇楼
我的宝骏,我的萌娃,故事开始,快乐继续!
小三成为我们家庭中的一员,曾带着我的家人游山玩水。
宝贝闺女先出场,我是民族,我家有宝骏。
大好周末,带着家人环游美丽的滇池
每当冬季到来,昆明的老朋友红嘴鸥也来了。
温暖的阳光,没有一丝寒意,这就是昆明。
天水一色,清风依然,这就是昆明蓝!
停车,感受冬日暖阳
女儿有几岁,730就有几岁,她两同岁 
我家的领导,偶尔也兼司机。
手动挡的女司机,唯一 一次在地库里有过轻微刮擦,这样的成绩,我觉得已经很不错了。
风风雨雨,同舟共济了七年,辛苦你了!
我们家的两个宝贝
我家的小司机,喜欢跆拳道
爱人与爱车,都是我的挚爱
今天来个媳妇儿当车模 
自由、向往……仿佛听到许巍的《蓝莲花》
爱玩水是孩子的天性,尽情的玩吧!
老婆,女儿!每一次出游都很开心
我只能留下快乐的一点点回忆
即便是很简单的快乐
滇池南岸的景色
超出了我的想象
在这幅美景画卷中游玩,心情差不了
温馨
快乐
我的两个宝贝:闺女3岁,小子5岁半
儿子说想像海鸥一样
展翅高飞,自由翱翔
每一次面对镜头,都爱这样 
也只会花拳绣腿 
不过还挺认真
以静制动,闭目养神,小脑袋会不会只想着棒棒糖 
准备跳一个
这一跳,照片被媳妇质疑了……中国的四大邪术之一(p图术)
可惜我还没学会,但确实很像p上去的 ,跳累了,驱车继续前行
前方的一片美景,让我不由地踩下制动踏板,宝贝们跑的比我还快!
不知是心情美,还是自然美。
反正一切都美美哒
这么美的地方,收费的公园,比这差远了 
我的小情人,这是怎么了,你的表情很一般
这么美的环境,我就不信你不开心
每次这个笑,作为父母的看着都幸福!
夕阳西下,该回家了
女儿不依依不舍,只因为这里太美了
周一至周五接送孩子上学,周末带孩子出游,孩子成长的点点滴滴都有宝骏相伴,有宝骏的日子天天快乐!
车友相聚也会带上孩子
让他感受宝骏大家庭
因为宝骏,让我认识了五湖四海的朋友,并组建【云南宝骏车友会】
我们以车会友,共同分享彼此酸甜苦辣!
相互学习、相互帮助,也经常组织车友会活动,有幸结识了一帮志同道合的云南丰骏车友会兄弟!
我们还组织了两次幸福而浪漫的婚车队,我们一起签证幸福!
我们一起分享快乐!
爱生活、爱宝骏!宝骏到我家,无微不至,亲情相伴,让我们普通的家庭提高了一定的幸福指数。而在外面,让我结交了很多朋友,我们来自不同的地区,不同的职业,不同的年龄,不同的民族,但我们有一辆相同的车,他的名字叫做五菱、叫做宝骏,五菱宝骏皆兄弟,五菱宝骏一家亲!

祝全国五菱宝骏的车友及家人、健康、快乐、幸福、平安!     

谢谢!
2018年-2月-6日
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共480楼)
沙发 横按F调
沙发
2018-02-06 13:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叁陆零
您的帖子“【横按F调】我的宝骏生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-06 17:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 横按F调
叁陆零 发表于 3楼
您的帖子“【横按F调】我的宝骏生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励
2018-02-07 08:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞奔着的梦想
不错
2018-02-09 12:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 横按F调
飞奔着的梦想 发表于 5楼
不错
谢谢
2018-02-09 12:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 龙思湘
太棒了!
2018-02-20 06:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-02-20 06:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 暗香盈袖
不错
2018-02-20 06:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小胖
新年快乐!
2018-02-20 06:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 寒来暑往
看看哈
2018-02-20 06:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 漫步~113
赞!
2018-02-20 06:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 春光
不错
2018-02-20 06:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 虎啸风生
很好
2018-02-20 06:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 w090
2018-02-20 06:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送