搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款的海马S5,最吸睛的地方在哪呢
1531 12 海马S5论坛
前几天朋友打了个电话给我。说要我陪他一起去4S店试驾去年年底上市的18款海马S5查成交价|车型详解)。其实自己心里也有打算买车的想法,不过谁都没告诉。听朋友这么一说我自己也想去了解了一下这款车?
周末跟朋友一块去了4S店做试驾,不得不说这款S5的外观还是挺OK的。而且车头大灯好像说比前款加了什么LED灯源,看上去的确挺有神的。去试驾了之后,更加感觉这款车的配置丰富了。首先它有一个吸引力很大的全景天窗、和电子手刹、倒车影像等,这些个换做谁都会喜爱的吧。大概了解了下配置跟价格后,感觉还不错,有一股订车的冲动,今天想来这里求助一下各位大大,有了解这款车的说说这车的情况。
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共12楼)
新款S5是加量不加价的代表啊
2018-02-07 16:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我比较喜欢它的ESP和天窗。!
2018-02-07 16:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 承诺过Xa50
我还是喜欢马力强的车型。
2018-02-07 16:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主我觉得这车动力挺不错。
2018-02-07 16:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
前排兜售瓜子汽水
2018-02-07 16:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车内饰上就不止这个价格,所以挺不错的。
2018-02-07 16:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车内饰真的还可以的。
2018-02-07 16:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
S5性价比基本上没话说了。!
2018-02-07 16:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
上班代步肯定是没问题的。
2018-02-07 17:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
缠绵了的身 发表于 4楼
我比较喜欢它的ESP和天窗。!
Esp,天窗一直都有呀
外形感觉更沉稳大气的,就是智能化不知道如何,有没有CarPlay 
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送