搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新年快乐】雪地中实拍【日产劲客】车模!天冷心不冷!
101238 522 劲客论坛
楼主 qyvlwgi
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
对车模情有独钟,但又不是收藏爱好者。

没有那种到处收老车模的时间和金钱,但原厂车模还是收集有不少的。

本次实拍的是日产劲客查成交价|车型详解)这款SUV车型,产品是原厂1:18合金车模,拿在手上沉甸甸的,特别是在这冰天雪地的场景下更是冷的彻骨,手都不想拿出口袋,何况还要端着相机,拿着车模在雪地中摆造型,那酸爽嘿嘿。。。可不是一般人能体会到的,尤其是我这典型的南方人最怕冷了,但又挡不住这么好的外拍机会,要是过两天雪化了还拍毛线呀,嘿嘿赶紧趁着这美丽漂亮的雪景拍套车模吧。

原厂车模的好处就是全金配件较多,手感比较沉,比较有质感,不像京商或美驰图之类车模厂商很多都是树脂的,虽然做工更专业,但质感不是很好,虽然收藏价值更高但并不适合我这种初级玩家,毕竟这只能算是一个业余爱好,家里也没有500平的大别墅可以放N多的车模,所以对我来说这种原厂车模更适合我,而1:18的比例也更适合家中摆放。

对日产劲客这款车其实并不了解,也是偶然的机会有了这辆车模,感觉那橙色的车顶更适合在雪地中的表现,而实际拍出来的效果也确实让人满意,由于本次发贴时间仓促所以图片都是原图,没有经过处理,但照片看着还是很不错的。当然这只是我个人的眼光,对大神们来说我这种连初级摄影都算不上吧?

好在这种自娱自乐式的拍摄并不会影响到别人,所以只能尽自己最大的努力来拍一些合适的照片发到坛子里来,请各路大神多多指导! 

—————————————————图片模式—————————————————

这么漂亮的雪景怎么能浪费呢?GOGOGO车模拍起来。
灰以的车身,配上橙色的顶棚在雪地中显得格外惹眼,拍出来的照片都完美无瑕。
雪地中撒欢,车轮印子没拍出来,记得在摄影书本上看过说拍雪景要调低啥来的,太尴尬了,都是自动或P档用的多,手动模式不会玩。
嘿嘿这张效果出来了,漂移嘛。
越野车怎能不够野呢。
厚厚的积地都书柜要淹到半个轮子了。
上来攀爬悬崖喽,后杠上的残雪证明刚从雪中撒欢回来哦。
这个姿势可是高难度。
侧面的金属灰质感很浓,和雪地很配哦。
后侧来一张。
尾部好像比较复杂的样子,尾灯有点太大的感觉。
喜欢这种原厂车模,很好的还原了原车细节,小到雷达探头都做的很用心。
车顶的橙色效果最惊艳,相信这应该能吸引很多年轻人的眼光吧。
2018发发发,忍不住用手写了几个字哈,祝所有看贴回贴的朋友2018发发发。
赶紧上车,出发喽。
方向盘,仪表盘都做的很精致,和原车1:18比例还是很好的还原了原车细节的。
五门全开,喜欢这种大鹏展翅的感觉,不像有的车模只能看不能开门。
换个角度欣赏
再换个角度哈
继续在雪地里野哈。
猜猜这是哪?嘿嘿,边上的雪人还没成型,不知哪个小家伙一早就在俺车上堆雪人。
车顶撒个欢,我的小朗已经被厚厚的积雪覆盖啦。
这雪要是不化咋上班哩,嘿嘿只能走路啦。
有没有一种悬崖边的感觉。
车上来个2018发
差点没刹住哈,看看后面的刹车印吧嘎嘎嘎。
车头饱满、锐利,年轻人喜爱的样式。
大块的U形镀铬装饰非常夸张。
悬浮式的车身运动感不错。双五幅轮毂造型大气耐看。
尾部显得比较厚重,但后备厢盖有点怪怪的感觉。
后雾灯设置在中间也是时下很多小SUV的流行设计。
这次的车模雪地实拍就到此为止了,等有时间再来拍更多的车模发给大家欣赏,感谢看贴回贴的朋友! 
劲客
3.27
良好

推荐优点: 劲客造型时尚前卫,比XRV,今年新出的伊泽,CHR不落下风。动力和油耗匹配符合期望。中控操作简单不容易出错。空间高度特别大,后备箱够用够大。落地价格符合期望,12.6x W。 缺点: 空调出风口吹脚调节按钮阻尼大,其他档位无问题。漆面太薄,容易出划痕,漏底。家里两台日常都这样。车轻,高速横风容易不稳。悬挂舒适性一般。

评价车型:劲客 2017款 1.5L CVT酷享版

Stary Hwang

4.50分
查看394位真实车友评价
回复 (共522楼)
沙发 BK吴老板
2018-02-06 09:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qyvlwgi
BK吴老板 发表于 2楼
谢兄弟支持
地板 三眼编辑
您的帖子“【新年快乐】雪地中实拍【日产劲客】车模!天冷心不冷!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-06 17:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qyvlwgi
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“【新年快乐】雪地中实拍【日产劲客】车模!天冷心不冷!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢
6楼 mb46734002
2018-02-10 10:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qyvlwgi
一点一滴 发表于 8楼
精彩拍摄
感谢夸奖。
2018-02-14 18:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 长天一摄
2018-02-14 18:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 石头,
顶过顶过
14楼
路过!!
15楼 qz42875814
开车模去上班啊
2018-02-14 19:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 依山听景
2018-02-14 19:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 依山听景
2018-02-14 19:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb44817645
赞一个?
2018-02-14 19:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 远又近
佳作欣赏
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送