搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天晴啦!宋DM岳阳高铁站走一趟
雨雪过后天晴了的天空干净明亮像擦得很干净的玻璃·· 

出发去高铁站,接出差回来的大哥··
快要过年了,树上已经挂好了红灯笼··
近在眼前的岳阳东高铁站,看看时间,来早了···
自动挡,太放肆了····
你这么开,我有点担心安全···
来一张大脸,棱角分明
太阳下。高铁站和查成交价|车型详解)DM的大屁股······
即将过年了,把高铁广场装饰的喜庆一点,欢迎归家的游子···
高铁站,挺大气的!
一阵子没来,高铁站边上建起了一排排的房子,日新月异啊!
广场中央标志性建筑,划龙舟!
·回家·
隔着窗户看外面的大楼····
大天窗的好,太阳晒着,好想睡觉了·
即将过年了,过两天开到4S店检查一下,以防万一······
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共59楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 qz43506861
是的,都想睡觉了
2018-02-05 16:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车真是方便,想去哪浪都行.买不到车票开宋DM回家也是非常给力的.
2018-02-05 16:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
宋dm造型很漂亮,配置也很高,加速又快,性价比高。
7楼 mb46474773
楼主的大宋怎么不是绿牌呢,看来你那里还是很暖和呀。
2018-02-05 19:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tongtao569
最近几天的天气好转了,宋DM周末带着家人美美的出门晒晒久违的太阳。
宋大妈漂亮的外型加上高级的配置,这个冬天四驱车在下雪天完美出行
10楼 保护伞531
很拉风很酷炫,有木有。这个蓝天还是透过全景天窗看格外的不同!宋,美!
2018-02-05 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车就是方便哈,楼主这是改款前的宋吧,话说那个雕塑很有意思,是划龙舟么
12楼 mb46487870
不错不错,这天窗很敞亮啊,颜值也很棒,回头率绝对高!
13楼 泫易
宋dm造型很漂亮,配置也很高,加速又快,性价比高。
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 保护伞531
新款宋的内饰同样维持了现有设计,黑银双色的中控台看上去很有质感。
2018-02-06 11:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这是尊贵版得宋大美吧,跟我的配置一样,不过我是小改款的。
2018-02-06 13:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天透过宋的超大天窗晒晒太阳真舒服,晒得人心情都好起来了
南方还真是暖和啊,我们这还在下雪,对啊,楼主那里还没实现绿牌吗
2018-02-06 15:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 盐田地
DM的霸道不是一般能比的,车的性能最重要,啥路况都是可以的呢
2018-02-06 16:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送