搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎气压问题。
285 10 宝来论坛
我8月份买的车,现在已经冲了四回气了吧。轮胎有时候是一个,有时候是两个。都会低一个多气压,是轮胎有问题还是什么有问题,气门芯让我检查了不漏气。也没扎什么东西。我需要做什么检查呢。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 一乐伯爵
楼主您好,轮胎的话两三个月打一次气是很正常的呀,并不是说它漏气,时间长了都会有一点点磨损,望您采纳
2017-12-03 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是我已经打了四次了,而且每次都是缺少一个多气压。
2017-12-03 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 辣椒sna
我的好像都不漏气的,就是被我自己测胎压不小心放了一点,正好二保就加了一次。
2017-12-03 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小车子闯天下
4s店,说让我把轮胎拆卸来,放到水里面去测试,如果,不是人为问题,找他们。
2017-12-03 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 辣椒sna
那就去看看吧,问题不大倒是烦人。
2017-12-03 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漏气的原因:1、有人给你放气:可能性不高,但不排除有讨厌的熊孩子。2、扎了:漏气速度可快可慢,视扎胎的东西而定,一般仔细检查就能发现,实在不行去补胎那,把轮胎卸下来,刷肥皂水,一点一点找。3、慢撒气:一般是轮毂或气门嘴有问题,漏的缓慢,但不好查
2017-12-04 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 凯旋一
轮胎被扎穿,不良修补,气门嘴橡胶老化,检查气压后,气门芯未复位,以上各种情况均会导致轮胎慢性漏气。检查时建议充气至最大胎压3.0bar左右,然后轮胎浸泡在水槽中,全方位检查。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-12-07 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
放在水槽检查了,气门芯机器细微的漏气,不注意根本看不出来,修理师傅用铁钩戳了一下中间就好了
2017-12-11 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凯旋一
可能是气门芯没有复位
2017-12-11 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漏气了
2017-12-11 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送