搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上汽大通水箱缺水问题
上汽大通G10查成交价|车型详解)(柴油版)水箱严重缺水,水管不漏,找不到问题,有谁遇到同样问题,请解答,谢谢
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 刘峰平_
有去4s店检查过吗?
2018-02-05 09:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 涛声涛声
上图看看
问题解决了吗,我也遇到同样的问题,是怎么解决的?
2018-12-07 21:14:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 mb47894468
问题解决了吗?我也遇到了同样的问题
2019-01-08 14:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47894468
永善诚信汽修 发表于 4楼
问题解决了吗,我也遇到同样的问题,是怎么解决的?
你的问题解决了吗?我的G10柴油版,现在也是缺水严重,一天加2升防冻液。也没发现漏水地方,这车简直太神奇了
2019-01-08 15:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb48007907
mb47894468 发表于 6楼
你的问题解决了吗?我的G10柴油版,现在也是缺水严重,一天加2升防冻液。也没发现漏水地方,这车简直太神奇了
发动机盖坏了从气门进燃烧室了,我也刚换了一个,然后就这个坏那个坏了,还没出汽修厂呢
2019-03-03 00:37:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb48007907
mb47894468 发表于 5楼
发动机盖坏了从气门进燃烧室了,我也刚换了一个,然后就这个坏那个坏了,还没出汽修厂呢
2019-03-03 00:38:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb48007907
mb47894468 发表于 5楼
发动机盖坏了从气门进燃烧室了,我也刚换了一个,然后就这个坏那个坏了,还没出汽修厂呢!烦死了,差劲!窝心,不是不爱国,你就不能把好质量关吗?
2019-03-03 00:41:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送