搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
热烈庆祝悦纳车友会自驾游聚会圆满成功
84342 366 悦纳论坛
楼主 积沐
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
以车会友,岁月不居,天道酬勤。
鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,难抑澎湃豪情。值此辞旧迎新之际,我谨代表河北悦纳查成交价|车型详解)车友会向全国的车友致以节日问候和诚挚祝福!
为了迎新春,我们车友会自发组织了一次自驾游活动,我是本次聚会的小队长 。活动主题就是迎新年快乐采摘,在新年到来之际收获快乐与友谊。先来一张聚会当天的照片镇楼给各位解解渴。 
全景镜头整齐划一的拍摄。
这次聚会彰显了我们车友会的团结,以及大家对快乐友谊的喜爱。
艳阳高照
迎着清晨的阳光,踏上参加聚会的旅程。
洗车中
见车友聚会,一定要美美的。
VERNA
悦纳的标志。

此行目的地,慧灯庄园采摘园。
转眼间就到达了我们此行的相聚地点,慧灯庄园。 我很幸运第一个抢先到达,哈哈。
部分车友到达
随后即陆陆续续车友们都到达战场。美女帅哥们都迫不及待拿起会旗拍照留念。
整齐划一
车友们都按时到达目的地,井然有序的列好队,为此次出游合影留念。
这是我的爱车
让会旗与悦纳一起拍照留念 。
谢谢美女车友的帮助,正在统计到来的车友。
开始统计到来的车友,确保此次聚会的完整性。
美女车友实力抢镜,哈哈。
大家都在积极的留下自己的签名。
正在发放礼品。
并且本次的副队长美女还给大家准备了新年礼物,人人有份。感谢
两位美女来张快乐的合影。
车友会车标
并且我也给每位车友贴上了我们河北悦纳车友会的专属车贴。
庄园大门。
随后我们即浩浩荡荡的从这个大门,进入到采摘园区。
排队进园
车友们正在排队进园。
3位帅哥
阳光大男孩,哈哈 
车友们进园后都自发的靠边停好车辆。在园区形成了一条美丽的风景线。点赞 
庄园负责人带领我们进园采摘。
连负责人也是霸气侧漏,大步向前迈。
悦纳车友大军
浩浩荡荡的进入园区,这都是我们的车友家人。
开大棚门。
负责人在讲完注意安全事项后打开了我们采摘园的大门。
草莓园
冬日里的绿植,温暖的棚区。
人类勤劳以及智慧,在冬日里的绿植展现出一角。
盛开的花朵。
鲜红的草莓。
草莓 
最新鲜刚采摘下的草莓,无公害无污染,这鲜红就像再讲述我们的友谊红红火火。
可爱的小帅哥朋友,正在欢乐的采摘。
可爱的小帅哥朋友,正在欢乐的采摘。
晒草莓,晒美女帅哥。
小可爱特别喜欢红红的草莓,必须要自己拿着。哈哈
车友们都满载而归。
随后我们把采摘好的草莓安放好,进入了园区旁边的休息场玩耍。
哈哈,他们在拍照,被我拍下来了。
小朋友们玩的很开心。
聚餐
玩开心后,我们要填报肚子,到了餐厅等待进餐,车友们也都很愉快的在聊天。
吃饭的时候我们也玩了一场小游戏,幸运的中奖车友拿到了由庄园送我们的礼品。
他是最幸运的两次中奖
我也中奖了,哈哈。
部分车友合影留念。哈哈
整齐划一的列队集照。
整齐划一的列队集照。
整齐划一的列队集照。
有头有尾,来一张尾部特写照。
许多路过的行人车辆,都纷纷放慢车速或驻足观看。
在寒冷的冬日中,形成了一道美丽的风景线。NICE
2018.2.4河北悦纳车友会首次自驾游活动合影。
庭前春未暖,山后雪还寒;城中霜雾重,枝头晓月残。深冬又一日,却已是新年!春节悄然至,乐起平淡间。本次活动非常成功,每位车友在这次活动中都非常开心,认识了新朋友,收获了友谊,度过了快乐有意义的一天。我在这里祝大家阖家欢乐,幸福美满。 
另欢迎车友加入我们河北悦纳车友会的大家庭,QQ群号:36159170
悦纳
3.44
良好

推荐优点: 车的价格比较便宜,配置还可以!车的外观比较时尚,现代家族式造型!适合年轻女性,自动挡,配有一键启动!接送小孩、上下班,都比较适合 缺点: 我不是很喜欢这个车的轮胎,太小了185的,从远处看,车的咕噜是比较小的,这样就感觉档次比较低,拿不出手!

评价车型:悦纳 2017款 1.4L SPORT 自动活力版

我是小叶1992

4.63分
查看526位真实车友评价
回复 (共366楼)
写的真好,感谢小吉
板凳 YN0Z0
此次活动非常成功!感谢队长和各位兄弟姐妹的辛勤付出!希望我们的队伍更加壮大,组织更多的活动!相信我们的明天更美好!
2018-02-05 08:39:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 阳90
您的帖子“热烈庆祝悦纳车友会自驾游聚会圆满成功”由于不错的活动,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-05 09:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jinxf88
顶一个
2018-02-05 13:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 积沐
jinxf88 发表于 5楼
顶一个
7楼 积沐
YN0Z0 发表于 3楼
此次活动非常成功!感谢队长和各位兄弟姐妹的辛勤付出!希望我们的队伍更加壮大,组织更多的活动!相信我们的明天更美好!
8楼 积沐
仙仙?小狐狸 发表于 2楼
写的真好,感谢小吉
9楼 mb46646373
我也想去参加你们的车友会呢
2018-02-09 17:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车友会举办的真的是非常的热闹
2018-02-09 17:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46645051
这么多个锐纳在一起,就是一道靓丽的风景线
2018-02-09 17:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46649939
这车子看起来是太帅了,很喜欢
2018-02-09 18:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46654090
我也是挺喜欢这样的汽车都很不错
2018-02-09 18:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 私爱适度
我也想加入你们的车友会,可以吗
2018-02-09 18:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46652578
这个车友会实在是太棒了,很喜欢
2018-02-09 18:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46654525
车子看起来确实非常的帅气
2018-02-09 19:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46642140
我也是特别喜欢这样的汽车呢
2018-02-09 19:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46653479
这样的车就是我的最爱呢,很不错
2018-02-09 19:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46652066
我自己开的车也是这个品牌的,真的很棒
2018-02-09 20:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送