搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大连cs75车友俱乐部708】立春时节爬山踏雪秀出不一样的车模
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
75到家一年多了现在跑了2万多公里开着挺好的,搭载着1.8t涡轮增压发动机手自一体六速变速箱动力强劲,它独特的外观展现出霸气与档次,吸引着大多数人,在这一年多里75 加装了好多东西,外观贴了拉花,内饰小装饰基本都加了,大的部件改了氙气灯这个是非常好的夜晚特别亮,行车安全系数高很多,简单的介绍一下75今天它只是配角,主角是一款长安旗下s50车模,看到别人有车模我非常羡慕,可是我一直没有得到不过没关系有睿行s50也不错哦,它的来历有所不同记得有一次会长发众测抽奖,就在那次抽奖中我的运气比较好一点,中了个一等奖车模一个这还得感谢会长呢,看到好多车友们都交了车模作业,今天也秀一秀我的车模,也来交个车模作业,大家请欣赏图片吧。
大75陪伴下睿行s50出场,蓝天下俩兄弟不是谁都能比的。
冰天雪地里秀秀美丽身姿。
1:18小车模车身零部件跟真的似的一样不缺。
75搭载着1.8t涡轮发动机动力强劲爬坡有速度,稳定性好,手自一体六速变速箱等红灯时,只需要踩住刹车就可以,外观设计非常漂亮符合大多数人审美。
为了拍摄车模几经周折才选好这位置,金黄色土地洁净白雪搭配车模彰显他的魅力。
5门齐开,听说这就是传说中的大鹏展翅。
继续大鹏展翅,白的洁净,黄的富贵。
换个位置拍摄换换品味,枯黄的小草还是坚强站立挺拔着,此时我的s50已被大雪吞没了半个车身。
旁山险峻你也不畏惧。
继续向前冲。
我们坚强不懈努力,前方快到山顶了。
希望就在前方,就差一步之遥。
我和s50坚强与努力终于到山顶了,我们要学会坚强做一个对生活充满自信的人。
一面是白雪,一面是金黄色的土地,而另一面竟然是翠绿挺拔的树木,大自然真是奇妙为我们带来美丽的景色。
绿油油的松树。
以上内容车模作业分享给朋友们希望朋友们能够喜欢,今天立春祝愿所有人像萌芽的种子坚强有力发展自己的事业。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共606楼)
不错
2018-02-04 22:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶帖
2018-02-04 23:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好到被判刑
2018-02-04 23:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-05 01:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-05 06:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小圣006
不错
2018-02-05 07:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈
2018-02-05 07:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 民间糖画
快乐哥 发表于 11楼
2018-02-05 07:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 民间糖画
小圣006 发表于 8楼
不错
感谢支持
2018-02-05 07:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 民间糖画
巴州CS75车友098 发表于 6楼
谢谢
2018-02-05 07:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 民间糖画
巴州cs75车友035 发表于 4楼
顶帖
谢谢
2018-02-05 07:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 民间糖画
小白寻车者 发表于 2楼
不错
感谢
2018-02-05 07:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-05 07:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 056陈
2018-02-05 08:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 佐手
路过
2018-02-05 09:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送