搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【自驾游】滑雪场里嗨翻天
603 5 明锐论坛

冬天玩什么,冬天最好玩的当然就是滑雪了,可一直到元旦,老天爷就没给来点雪,可孩子老是问,什么时候能下雪啊!这不趁元旦假期,朋友联系了当地的户外俱乐部,正好济南章丘金沙湾在搞活动,价格非常优惠,那就行动吧,我们两家六个人,一辆车出发。
    金沙湾滑雪厂2014经过改造,建成了初级和高级滑道共1000米,雪圈滑道400米,可同时容纳2000人滑雪,雪的厚度为1米,可以说是初学者不错的试手场地。
    我作为一名初学者,信心满满地上战场,可是最终灰溜溜地回来了,六个人就我一个人没有学会,伤心啊!其它5人都是自学成才,谁让咱害怕摔啊!说句实话,是真疼,回来一个星期都没好,不过他们几个玩的是真很开心,一直到黑才回去,我是光服务了。

自驾路线
浏览路线图入雪道分布。
景色非常美,唯一的遗憾就是山上没有雪。
在买卡。
VIP卡,可以在滑雪厂刷卡消费。
拿卡去领雪具。
我穿的比别人快,在这一天,就这个事我最快。大家莫笑。
孩子迫不及待了。
出发!
女儿已经准备好了,跃跃欲试。
老婆先来了一个,可人家摔了几次,学会了,我是一直摔也没学会。
女儿也摔哭了。
我领着孩子们玩雪圈,人家3个玩的正嗨,只有我这一个闲人,命苦啊!
这下高兴了。
人不是太多。
到饭点了,中午简单吃了点,上面有份饭,价格不是太贵,吃饱还是没有问题的。
这是大炮吗????
女儿在和别的小朋友比试。
下午两个孩子也顺利出师。
这不天快黑了,也不走,我叫了多少次,才依依不舍地去交了雪具。
给朋友的老明来两张,老标噢!    
给朋友的老明来两张,老标噢!    
门票搞活动,共花费150元,吃饭120元,摊了260元油钱和高速费,本次游玩共花费虽然我530元。
   不错的一次游玩,虽然咱没有学成归来,但也是收获满满,看到孩子和老婆玩的那么开心,什么都值了。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 西瓜
300多公里滑雪有点远
2018-02-03 10:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 明哥
不错
2018-02-03 12:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏了!
2018-02-03 15:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Sss玉菩提
以前门票90,我们买成70。现在这门票价格已经包含了滑雪场了好不好?170玩一天还可以。                       
2018-02-03 19:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老吴
欣赏学习佳作
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送