搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新年快乐】+与车友们共庆狗年
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
       瑞雪兆丰年,比2002年的来得晚了一些。。。还有2路汽车不知到哪里去找,因为我们因车走在一起,以车会友,尽在太平洋汽车网 
       年底快到了,我们的口袋底也快到了 但车友们的热情不能到底,才刚刚开始,我也是碰个机会,客窜一下江门区其他车友的年会,其乐融融,见证着我们这群可爱的车友,忠实的车友,特粉的车友,慢慢的在车这个影子里,在版主的精心带领下,终于找到属于我们自已的天地,以车会友!!
       这次的年会组织得真不错,有很多有益于车友交流的故事,有很多不同的活动环节,不仅玩得开心,收获也满满,360版主也忙得不得了,我客窜一下帮助发发直播也觉得蛮过瘾的,先不说了上精彩片片供大家拍砖吧!!
为了广大车友便利,此次年会选择在上午报道,中午就餐,其余时间自由活动,给了远近车友很大的空间,同时也照顾到行车安全问题,不要开夜车。当然我是很近的了,转身就到 
先曝个照,我们可爱的360版主,此次活动的总监,不是太监哦 先道声辛苦了
这个就不用说了,看看肩膀上的绣字就知道是做啥的了,据说这服装是他设计的,算你狠行了吧 
客窜的轩逸查成交价|车型详解)车友,小宝宝太可爱了 
车友们也陆续到来,三五成群的聊人生 
专用音响,好晒厉啊 
今天活动的特邀嘉宾,台柱子,我们都忍不住要一起晒晒 
客窜的版主330和我
还有远道而来的飞哥,还带来航天灰机,牛大了 
故事从这里有转折了,新的故事从此开始
看看这受欢迎程度,只差把车翻过来了 
传说中的鲁神,那不是吹的,看看这个你就知了
想做无人驾驶车吗,不要方向盘了 
原来是改装定速巡航,真是一把好手
还要各处接线,这里的大神真多啊 
很快搞掂,这是聚会的最大好处,淘宝一个回来,就地安装,安装费免了 
大功即将告成
大人忙大人的,可爱的小宝贝也越来越开心 
哦,这里还有现场买卖 不是了,原来是广东鸡腿标,现场选号,牛
那边改装刚完,这边又来一大神,看改绞牙
一堆车友,啥这么受欢迎呢 
那边改装终于收工了,选一个
哦,原来是车友带来小配件儿,由于改装扒门,有些钉会坏,热心车友带来一盒,我也抓几个备用 
改装的改装,这边音响发烧友又钻进车友的车里,仔细的调试起来,可能心都痒成什么样了 
车友们忙着交流,360可给忙飞起来了,走路都带风啊 
  大件事啊
原来是版主准备的礼品到了,车友们一时沸腾起来 
此地无银三百两,更大件事,版主干的好事,我们都见证了,360快拿封口费来吧 
好了,车友们基本到齐,签到发牌,发奖券,这么多大奖都要有人拿走才行啊,不然你看版主车车都装不下了 
不同版本,牛气
众多小朋友也是今天的另一景啊,大人玩大人的,小人也可以玩小人的哦 
很快,车辆排阵列开始了,看看这指挥,专注 
半个钟,因为没有足够大场地,就当四S店吧,摆整齐就有气势
新故事又要开始,表演时间,改装车弹射起步,你真没有见过 
啪啪的风炮声,车轮冒烟一弹出发,紧接着一急刹车吱的一阵响,牛B了,看看地上的刹车印,这轮胎都少用半年时间了 这玩意儿一般人还真玩儿不来
大合照是少不了的
祝车友们新年身体健康,工作顺利,一路平安
接下来就是主餐了,一路的美食,我们选的是哪家呢
好吃不好吃,先摆个POSS帅下先 
大家坐定定,挂招牌的还在忙呼着呢
台柱子开始了,反正菜还没上,先谈谈人生吧 
热心的车友此时也不忘去直播贴点个赞,顶个贴 ,真是太感动了
上菜喽,这阵式我还真是第一次见 
哇,啥都有,海鲜大餐盘哦,车友们一个个都喜呆了,版主真会选 
重点又来了,高潮不断,一个接一个。360首发一抽,处女抽 
还有热心赞助奖品的车友抽
看看这获奖车友,有来无落空,普大喜奔啊  
最后还有一个特别的抽奖活动,微信抽奖 面对面建群,固定金额5元发红包,抢到手气最佳者得奖,同时得奖者再发一个红包,自已不能抢,抢了重发一个,下一个手气最佳都得奖,接着发以此类推 版主,你真是会玩儿啊 
时间过得好快,几个小时的聚会时间,在一片欢笑声中结束了,车友们满心欢喜,带着自已心爱的奖品,依依不舍,互道遵重惜别,待下次机会再见了  
热心车友回到家,道声平安。还不忘发来一张自拍照,可爱的小朋友把纸车标贴在老豆身上,回去洗澡时才发现,这车标还在身上,今天伴随一天啊  
        组织一次活动实属不易,车友们也积极参与,当面交流,线下支招,改装、用车、配件。。。都各有所长,通过 这种有意义的活动,更加促进了车友们间的了解,也更加对车的了解,以车会友,以友谈车,我们期待下一次的相聚!!再一次感谢360、感谢车友们,感谢奖品支持单位和个人,感谢太平洋汽车网提供的这么好一个交流平台!!新年了,借此机会,给各位太平洋领导、各位车友道声:

新年大吉,平安健康!!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共1041楼)
沙发 诚意平心
传图不易,沙发自坐
2018-02-02 23:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
板凳坐等
地板 权哥
首页占位
地下室 权哥
好活动
摆摊卖砂锅,卖凉糕,卖麻辣土豆
太平洋汽车网指定地摊经营点车友8折 

10楼 TigerTam泰
您的帖子“【新年快乐】+与车友们共庆狗年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-03 00:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 TigerTam泰
沙发
2018-02-03 00:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 诚意平心
权哥 发表于 3楼
板凳坐等
谢谢权哥支持
13楼 诚意平心
权哥 发表于 4楼
首页占位
也夜猫
14楼 诚意平心
权哥 发表于 5楼
好活动
还行
15楼 诚意平心
张扬 发表于 6楼
谢谢
17楼 诚意平心
刘木头2013, 发表于 8楼
摆摊卖砂锅,卖凉糕,卖麻辣土豆
小百货
19楼 诚意平心
TigerTam泰 发表于 10楼
您的帖子“【新年快乐】+与车友们共庆狗年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送