搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
  以前自己还在上大学的时候,就听同学或者有时候看新闻,或者一些旅游杂志讲了一些关于南京夫子庙的事情,当时自己就听着很有趣,很想去看看,我自己本身也是个闲不住的人,总想出去走走看看。但是迫于现实的无奈啊,自己还是一个穷学生,哪有钱去旅游哦。现在自己工作了,一个月算有点收入,还是算比较节约吧,买了自己喜欢的福美来七座车,因为家里人比较多,所以当时买车的时候就看上了这个车的大空间,还有价格,算是很实惠的了。现在自己想出去看看,旅游一下,驾着爱车就走了,还多方便的。

因为工作的原因,自己这次去南京夫子庙,也没有准备玩很久的时间,主要换个心情。最近工作压力还是比较大,出去走走还是有帮助的。来之前,问了一下我的朋友,以前来过几次南京的,对夫子庙也比较熟悉。他们都建议我,玩夫子庙最好在晚上.建议傍晚到夫子庙,趁天色还亮先到夫子庙大成殿里面去玩.晚上品夫子庙小吃,赏秦淮河夜。

夜晚的南京夫子庙还是很美的吧,我自己感觉景色美了,我的照相技术都上升不少,哈哈。
  当然来了南京夫子庙不能错过的还有南京夫子庙的美食啊,这个也算我学生时代的一个梦想吧,吃货必备的梦想,虽然现在比当时上学的时候胖了不少但是自己对美食还是没有抵抗力,当然换来的代价就是,体重直线上升,同学聚会的时候老同学都说看来我找到了一份衣食无忧的工作,哈哈。其实原因很简单,就是我管不住自己的嘴,这不,来了夫子庙还是把好吃的一些东西都尝了。

去玩的时候我选了一个比较好的酒店,虽然价格比其它的贵一点,但是确实一分钱一分货,感觉确实档次还是比较高的,但是我觉得出来旅游嘛,还是要对自己好一点嘛。

感觉出来玩一趟了,心情确实好了不少,看来以后要多出去走走,放松一下心情。回家的路上,自己一个人虽然感觉有时候还是有点无聊,但是可以听听音乐,车子的音响效果还是点赞的。回家给我爸妈看了夫子庙的一些照片,老爸兴致还很高昂的说下次再去一定要带上他,他特别喜欢那些古建筑,感觉很有美感。

回复 (共10楼)
沙发 mb46649661
游夫子庙景区,一定要坐船,真的比路上看得美,路上走着看到的是好多商铺,坐船可以欣赏夜晚风光,体验桨声灯影里的秦淮河,要比路上走得远,还绕去白鹭洲公园里面,还有讲解。真的很美。
2018-02-02 19:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46649602
第一次来南京,夫子庙无疑是行程计划的一部分,夜晚的古秦淮确实美不胜收
2018-02-02 19:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 娜PHILOSOPHY
去之前,我以为是古色古香的景区。去了以后才知道是古色古香的商业街,到处都是店铺
2018-02-02 19:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46649544
正打算买车,F7我也关注着,准备找个时间去体验体验
2018-02-02 19:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话,F7性价比可以,长得好看又能拿得出手。
2018-02-02 19:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46649710
来南京不来夫子庙,不游秦淮河,似乎总感觉缺点什么。
2018-02-02 19:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46649629
F7车不错,喜欢就不要犹豫,不然等年底人多就不好提车了
2018-02-02 19:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
用料做工都比较厚道,海马在国产车里还是很不错
2018-02-02 19:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46653933
夫子庙也很迷你,夫子庙中除了大成殿供奉孔夫子外,还有一些科举、文献等展览。感觉有些展览与江南贡院的展览会有重叠。
2018-02-02 19:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46647667
虽然只是夜宿南京,但是也要抽出时间去感受这个城市带来的神秘感。
2018-02-02 19:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福美来F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送