搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cs15 和瑞虎3x对比远景x3
12901 15 远景X3论坛
我看了3款配置,大体差不多,不过还没看过实车,只看过远景X3查成交价|车型详解),我看中的是顶配自动的,大家有什么优缺点,可以告知一下吗?
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 xuechenglin
x3油老虎,别买
2018-01-07 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 daiGJ
买x3后悔去吧
2018-01-07 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuechenglin
看价格就知道了,一分钱一分货
2018-01-07 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daiGJ
买15都不买X3,油老虎
2018-01-07 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kimo110110
的确很费油,市区百公里15个。不过要买自动挡的话,这三台车我还是推荐远景x3。1.性价比高。2.颜值高。3.变速箱技术成熟
2018-01-07 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
纠结3X和X3.
2018-01-07 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自动精英,6.82的油价,加了200块,目前已经跑了260公里,显示还能再跑160,多少油耗,自己算去
2018-01-07 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 daiGJ
我也是,一个手尊一个手豪
2018-01-07 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuechenglin
我说我一新手可能手动的安全点,可身边工友说在广州别整手动的车,太累。再且再怎么新手也就开头一两个月有可能出错,之后熟悉了也就无所谓新不新了。没人建议说开手动的,理由也都是同样的,手动太累
2018-01-08 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 daiGJ
我买的瑞虎3x,目前6千公里没啥毛病,推荐你去看下实车,对比看看,我没看过x3,不好说优缺点,我的3X是自动时尚,平均油耗6.4L/100公里,合4毛/公里,
2018-01-08 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 daiGJ
我姐夫也是这么说的,不过手动挡便宜啊,后期维修也不贵,关键是钱不够啊
2018-01-08 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 terryhuang19
到时去看看3x
2018-01-08 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 daiGJ
瑞虎3x更大一点,空间会更好一点,你可以对比看下,哪个好买哪个
2018-01-08 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xuechenglin
钱是个问题,不过他们都说手动这车易熄火,自动油耗高,那就得看个人取舍了
2018-01-08 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送