搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于H6和荣威RX5
1517 18 哈弗H6论坛
哈佛H6和荣威RX5哪款车好?哪款车省油又适合家用,想买不知道哪个好?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 vnhfghfd
我买的h6换代1.5t。买车前也看了荣威了。总感觉价格太高。不值哪个价。当然虽然最后买的车不便宜。但是要是花同样的钱,还是会买6
2018-01-04 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kary315
我也是H6跟RX5比较了好久,不知买哪个?后来忽然发现钱只够买H2
2018-01-04 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小北看车
荣威的安静程度要比H6强,省油点
2018-01-04 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 光颜拉斐尔
不是一直都再说rx5虑震不好隔音不好吗?
2018-01-04 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gyg728
联系看看王垠的评测,两款车都有。
2018-01-04 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐h6
2018-01-04 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zzh333
rx5没h6好
2018-01-04 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bjflqiche
建议H6
2018-01-04 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mlcmbb
荣威省油些,空间也大很多,但是做工不如哈弗,自己去试驾一下就知道了
2018-01-05 01:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiebo123
你一定没试驾过
2018-01-05 02:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不考虑价格的话我觉得rx5可以,我当时是看车的时候老婆嫌rx5气味太大直接不看了,后来就选了1.5换代红标智尚
2018-01-05 03:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 MG远景123
我当初也小小的纠结了一把后来直接上凯美瑞了
2018-01-05 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cxf1017
当初我也就纠结,喜欢任性5的外观,空间的话任性5略大点,不过双离合顿挫也相比较新6明显了点,同排量加速比新6好点,隔音感觉差不多,不过悬挂调节的有点硬,价格没有优势,从保值率看的话哈弗优势比较明显。做工也差不多吧,反正都是国产精品车,选谁都没错,看个人喜好。不过最后我还是选择了新6,不过还是对任性5恋恋不舍,如果在让我重新选择,还是会选新6,感觉新6更厚道点。
2018-01-05 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 站台孤影
本来丈人也是让我们买rx5,后来试驾试乘之后,感觉一般,再加上是干式双离合,最后果断放弃买了2.0红标智尚。总之感觉选择没有后悔。
2018-01-05 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 昆明小六
h6运动版18款经典型升级版都是垃圾和rx5比的话,全新换代h6才是最好的选择,
2018-01-05 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一开始也选中rx5的但它是干式双离合新H61.5出来后就果断放弃荣威了!
2018-01-05 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小北看车
我妹夫买的就是第一批的14.88的1.5T顶配,我的是15款手动H6运动版,两款车本身就是没有可比性,H6怠速噪音大,RX5怠速基本就没有声音。你试驾过?我说的哪不对?
2018-01-10 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 infiniti_gz
都换代了,还15年啊你
2018-01-10 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送