搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【玩转摄影】赏雨中梅花开
56346 295 锋范论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
在寒冬腊月里,梅花都竞相开放,周末细雨绵绵,在家没事干,想着20多公里外的大山里的寺庙梅花开了,每年都有来一次,那时都是好天气,这次可不一样了,想去拍雨中的梅花是怎样。
周末下雨,依然是挡不住人们的脚步,寺庙前停满了各种私家车。
这里是来自全省各地慕名而来的自驾车,看我车前面是来自龙岩。
远看大山里香火正旺,烟雾飘柔,伴随红绿相间,像一幅美丽的水彩画。
看这路已堵的水泄不通,焦急的心情难以表达。
终于进来了,先来一张花与车的合影。
在大殿前,粉红的梅花与香火融入在一起,人们在这里祈祷平安幸福。
美女在寻找最佳角度给梅花怕特写
看这拍的多认真,一定是拍出最美的图片发到朋友圈。
这对夫妻拍花很和谐,老伴在后面教构图。
来这里都要在这千年古寺“梅园”前留影
《梅兰竹菊谱》上说:“梅,天下尤物,无问智贤、愚不肖,莫敢有异议。”对于这天下公认的最美好的花儿,想来每个人都会且爱且怜,且温且柔的。
惟愿附庸风雅,做一个山中访梅的雅士。
墙角数枝梅,凌寒独自开。
江南腊尽,早梅花开后,分付新春与垂柳。
寺院里唯一一棵绿梅也真相开放。
姑苏城外一茅屋,万树梅花月满天
在这梅花树下品茶听曲,是别具风韵。
悠扬的琴声响彻在千年寺院里回荡
烟雨朦胧,掩盖不住梅花飘香。
粒粒水珠,犹如是一串串珍珠连接在梅花上飘舞。
雨水浇灌在梅花上显得金银剔透
雨中的梅花太美了,仿佛是吐出一颗颗珍珠。
这美妙的画面只能多拍几张
遥知不是雪,为有暗香来。
不知不觉天色已晚,人们依依不舍离去,但这里烟云依然缠绕。我只能期待下次再来。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共295楼)
沙发 即开即停
欢迎观赏交流
2018-02-02 16:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【玩转摄影】赏雨中梅花开”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-02 16:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害厉害厉害
地下室 即开即停
停咫停咫停咫 发表于 4楼
厉害厉害厉害
动作很快啊
2018-02-02 17:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
即开即停 发表于 5楼
动作很快啊
可算快了这么一次,哈哈哈
不错
2018-02-03 08:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨中梅花,清新透亮。赞一个。
2018-02-06 08:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜朋友美帖入选太平洋汽车网首页推荐!
2018-02-06 08:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 即开即停
蓝天是我故乡 发表于 8楼
雨中梅花,清新透亮。赞一个。
谢谢观赏
2018-02-06 10:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
即开即停 发表于 10楼
谢谢观赏
即开即停版主的帖子,一直非常优秀,尤其是图片,拍得精彩,大师风范。
2018-02-06 16:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
即开即停 发表于 10楼
谢谢观赏
必须点赞
2018-02-06 16:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 长天一摄
2018-02-13 16:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天涯
2018-02-24 06:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天涯
2018-02-24 06:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杨玉楷
早上好!
2018-02-24 06:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 涛声涛声
很美!很漂亮!!!
2018-02-24 06:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送