搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8t动力够用吗?能超大部分超车狗吗?
高速路5~10米距离能猛超吗
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 melon922
2.0可以,标准模式油门舍得深踩就行,s档有种栓不住轻踩油门就要冲出去的感觉,运动模式还没试过,反正支持弹射起步
2017-12-02 01:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上海金琥
1.8t运动个2.0t标准差不多嘛?
2017-12-02 02:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杭州亿禾
什么车这个距离也不能猛超,更别说高速上。无异于拿别人和自己的生命开玩笑
2017-12-02 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 melon922
1.8没开过,据说不激烈驾驶的话1.8够用,2.0动力比较富裕,而且只有2.0有四驱,我需要四驱所以选了2.0
2017-12-02 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5~10米能从容超车吗?
2017-12-02 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 melon922
这我就不知道了,毕竟没拿它当赛车使,给个图参考下吧,至少不输日美系
2017-12-02 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要看你的速度基数和超车对象
2017-12-02 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
数据有问题,途观调节更激进
2017-12-02 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 melon922
相对个人感觉而言我更相信数据,毕竟柯迪亚克这个成绩很对测评都证实了
2017-12-02 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 上海金琥
我就是斯柯达销售,这个我们做过培训,当然也有应对话术
2017-12-02 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 helile
S档和D档感觉就像是精神分裂的
2017-12-02 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 melon922
看重速度应该买轿车啊,怎么会买suv?
2017-12-02 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 杭州亿禾
挂s挡就可以,只要舍得踩,啥车都上百
2017-12-02 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 杭州亿禾
1.8运动模式只要你舍得给油绝对可以。我的2.0T老是不紧不慢的开同事说太浪费了
2017-12-02 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送