搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家用什么牌子行车记录仪,还是原厂的?
如题大家用什么牌子行车记录仪,还是原厂的?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 maruishishabi
行车记录仪现在的牌子和类型非常多,楼主可以去汽车美容店看一下,可以对比一下清晰度,在实车上安装一下,四s店所谓的原厂都是骗人的
2017-12-02 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 好摄nemo
同问?新车也打算买个,什么牌子简单方便点
2017-12-02 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
预算足够还是买进口的吧
2017-12-02 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shoufy
过来人总结,这东西是买之前最纠结的,买完根本不会再看的东西。买个牌子的,价格不要太低,300以上至少,就行了。
2017-12-02 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我明天准备去汽配城安一个,我觉得没必要原厂的,太贵了。
2017-12-02 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 MinnaDNG
看了口红姬750s,还没决定
2017-12-02 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ahu3939
没有所谓的原厂的,都是贴牌货,行车记录仪,最重要的就是主控芯片和成象芯片,就好比电脑的CPU和显卡,一个负责运算,一个负责图像。无论广告说得天花乱坠,如果连自己用的是什么芯片都不敢明示的话,你还敢选吗?常见的主控芯片厂家,安霸(Ambarella)、联咏(Novatek)、全志(Allwinner),主控芯片也有高低之分,这三家各有特点,可以按自己需要选择
2017-12-02 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
dod590w,网上有视频效果
2017-12-02 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 轮上世界
原厂的,隐藏式的都可以
2017-12-03 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dino_sami
我要申诉
2017-12-03 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 249597626
叮叮拍
2017-12-03 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 唐和平
所谓的原厂就是垃圾,早坏了,并且画质就是个渣
2017-12-03 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lydia
我买了原厂的用了半年换了小米的...原厂的各种坑停车监控伤电瓶PC看视频还要专门的软件不能用手机看太过时了
2017-12-03 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的海圳的隐藏式的,分辩率高,价格比较贵,楼主可以考虑买创维的,因为我听说创维是海圳代工的。。。价格便宜很多
2017-12-03 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wo376689580
搭车借问,我就想要个线也能隐藏并且不占用点烟器的,有推荐的吗?
2017-12-03 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 福运
原厂的。可以去淘宝看看。安装的话可以去4s。
2017-12-03 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gdq126
我觉得小米,360就可以了吧,家里两辆车,一辆360,一辆小米
2017-12-03 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送