搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS75车友会】95雪地外拍记
楼主 强仔
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
雪下得那么深 下得那么认真
 倒映出我停在雪中的爱驹
 已经十年没下雪的无锡突然飘雪,就在大家期待的瞬间!
 以上歌词改编自薛之谦的认真的雪 ,久违下雪的无锡只能用认真的雪这首歌来表达才更加的应景啊。
   车模的帖子倒是发过两篇,但是没有在雪地里拍过,无锡这场雪真的下的很敬业,极大的满足了大家的需要啊,一夜之间压塌了多少遮雨棚,压断了多少树枝哦,趁着美丽的雪景,赶紧拉上我的95爱车出去拍拍照,说到这部95呢那也是非常的有缘,参与了一个秒杀活动,以9.9的价格秒杀到了一部1:18的大地棕CS95,哈哈,说这个会不会很拉仇恨的感觉,说了这么多还是赶快进入主题吧,下面就为大家分享我拍摄的照片,互相学习,共同进步!
--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------
模特:CS95  1:18车模
颜色:大地棕
拍摄设备:D5300
--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------
国际惯例,先来一张太平洋的新款金属质感车模作为开始
一夜起来我的爱车被积雪覆盖,这仅仅只是开始
带上我的95去雪地里撒野了
95的尺寸是4949*1930*1785MM,可以说尺寸非常大了,空间是杠杠的
2.0T的涡轮增压也是动力十足啊
迎着清晨第一缕阳光,照亮了雪地里的95
道路结冰,小心行驶哦哈哈
大鹏展翅,又要拿相机,又要拿95,所以没有把胶带拿下来,唉,一大败笔啊
45度大鹏展翅,可以车身重量太重了,导致陷入雪中
正面照来一张,炯炯有神的大眼睛
大地棕的颜色在白雪的映衬下更加的靓丽
190的离地间隙让95有一个良好的通过性
ACC自适应定速巡航等目前主流的配置都有所配备
2810的轴距也让95拥有一个不错的空间
前脸大大的C型雾灯非常有辨识度,警示度也很高
白雪化在车身上了,是不是更有感觉一点
全景天窗可以带着家人看星星了
背景虚化的还可以吧,行驶在河边的95
245/60 R18的大脚行驶起来也很稳啊
第三排座椅放倒后后备箱空间还是很不错的
车模做的非常精制,完全仿照实车打造,后备箱均能开启
非常真实的还原了实车
爬坡状态的95,在阳光的照耀下闪闪发光
后45度
双出是让我们14款75车主日思夜想的啊,羡慕啊
准备开入丛林了
实车亮相,哈哈,儿子入镜玩耍车模
各种折腾
来欣赏一下小弟75的靓照
正面照验明正身,车牌就不马赛克了,欢迎抖友路上滴,滴滴哈哈!
最后来一张95和最新款睿骋CC车模的合影作为结束!本次分享到这里就结束了,感谢大家的观看!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共389楼)
沙发 小柳288
2018-02-02 00:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老李001
好帖
2018-02-02 00:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞儿
不错
2018-02-02 00:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-02 00:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 068小李
车模很漂亮
2018-02-02 00:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-02 00:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-02 05:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【无锡CS75车友会】95雪地外拍记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-02 06:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 056陈
2018-02-02 07:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-02 07:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 不老松
2018-02-02 07:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小圣006
不错
2018-02-02 07:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-02 07:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 快乐哥
不错
2018-02-02 08:16:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-02-02 08:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-02 08:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送