搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CRV油电混合2017款,净致版
12279 17 本田CR-V论坛
楼主 佳哥
11月提车,走了兩转外省,行走四仟多公里,今天首保,各样正常,没有机油问题,可能混动版本不同吧,厂家还多送一条备胎,解决了炸胎问题,但行李箱又多了件东西
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 澳树
不错嘛?恭喜提车
不仅仅丰田车配全尺寸备胎,本田crv也是配的全尺寸备胎!大众奥迪等都没有那么厚道!                       
2018-02-02 20:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佳哥
prince秋风清 发表于 3楼
不仅仅丰田车配全尺寸备胎,本田crv也是配的全尺寸备胎!大众奥迪等都没有那么厚道!                       
但混动版CRV首保送的是非全尺寸,亦没有备胎位置
地下室 佳哥
澳树 发表于 2楼
不错嘛?恭喜提车
多谢版主,主要是备胎没位置放,行李箱变相细了
6楼 小川
混动车有没有备胎挂书包的解决方案?
7楼 澳树
小川 发表于 6楼
会有的 改装一族马上行动
2018-02-03 20:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鱼DE狗
带个备胎跑心里踏实
9楼 mb46597321
恭喜啊,我也在12月份提了crv混动版中配的,没有机油增多这个烦恼,还有这车超级省油,挺不错的。
2018-02-06 21:08:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46597321
小川 发表于 6楼
备胎放车顶上去。
2018-02-06 21:18:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 佳哥
mb46597321 发表于 9楼
恭喜啊,我也在12月份提了crv混动版中配的,没有机油增多这个烦恼,还有这车超级省油,挺不错的。
但感觉发动机的声音跟一般汽车车不一样,怪怪的
12楼 小川
mb46597321 发表于 10楼
备胎放车顶上去。
我也想过,不知道有没有大神发明拖车架的备胎支架?
13楼 mb46597321
佳哥 发表于 11楼
但感觉发动机的声音跟一般汽车车不一样,怪怪的
急加速的时候发动机声音尖锐,平稳加速的话没有问题。
2018-02-09 18:39:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46740671
mb46597321 发表于 9楼
请问:混动顶配有珠玉黄吗?
2018-02-13 22:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 佳哥
mb46740671 发表于 14楼
有那种不绿不黄的颜色
16楼 mb46597321
mb46740671 发表于 14楼
这个我不清楚,我提的珍珠白
2018-02-16 21:42:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46758684
混动的有四驱的就好了。
2018-02-24 10:30:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 佳哥
个人意见没必要四驱,这是S∪V不是越野车
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送