搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新年快乐】以车会友,人车生活之【我爱我的车友会】
173481 1116 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币

自从发布:
NO1:【新年快乐】以车会友,人车生活之【我爱我家】
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16159976.html
NO2:【新年快乐】以车会友,人车生活之【我爱我车】 
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16170581.html
至今天这篇:
NO3:【新年快乐】以车会友,人车生活之【我爱我的车友会】
2017年大回顾也将告一段落,忽然却发现行文至此,竟然理屈词穷起来了。我知道前期发力过猛,没有留余地,把“存货”暴露无一了。哈哈,硬着头皮继续吧。。。

提前祝“太平洋汽车网和所有车友朋友们春节愉快,幸福安康”,新春大吉大利哈

那一年的冬天,我扛起了陕西咸阳自驾游车友会这杆大旗,此次走上一条看似快乐,其实特别艰辛的道路啊。。。

那时,我们什么也没有,一穷二白,你看,横幅是我自己书写的,彩旗是单位的警示用品。。。

那时我们的车友和车辆也不多,说来就来,说走就走,没有想那么多,一切随性而为。。。

我们在逐渐摸索中扬帆起航,一切都商量着来。。。

还记得车友会成立那天,我们做了一件很有意义的事情,带着礼品去咸阳特殊教育学校。。。

去就近看望这里的孩子们。。。

而我们带去的东西也五花八门,有学习用品,最多的竟然是蔬菜。。。

这里的孩子们大多是住校生,需要自己做饭,需要蔬菜。。。

那我们就急孩子们所需,带来蔬菜和学习用品。。。

通过特殊教育学校的老师分发给他们。。。

悄悄滴来,静静滴不过多打扰他们。。。

看孩子们天真无邪的表情多么美妙。。。

这个孩子向我们表达了胜利的谢意和良好祝愿,因为他不能说话。。。

那一天,我们车友会正式成立了。。。

一切都在默契中慢慢成长。。。

来,为我们的明天干杯。。。

为了联络方便,我准备了手台。。。

我们开始了短途拉练活动。。。

大家玩的特别开心。。。

架起这杆大旗。。。

车队走起。。。

劳逸结合比较好。。。

谁拍的?效果蛮好。。。

介绍新车友不断加入我们的车友会,以车会友嘛。。。

通讯保障车。。。

这是要干嘛的节奏啊。。。

原来是春季采摘槐花活动。。。

袁家村聚餐。。。

又开始组队嗨皮啦。。。

别急别急,我要拍照。。。

车队停放整齐,威武雄壮。。。

会长总是赤膊上阵,不文明,差评。。。

让我们放飞梦想。。。

你是在说我吗。。。

转场继续操练组队。。。

城市运动公园消夏亲子活动。。。

车队合影中。。。

感谢无00言老大大力支持配合。。。

大家继续嗨皮乐不思蜀。。。

活动最后,聚餐休整。。。

不断宣传车友会,扩大影响面。。。

接下来,车友会活动不断展开。。。

尽量把一切考虑周全一些,细心再细心一点。。。

我们为征服最美盘山路而来,不顾一切。。。

我们为恒久的友谊而来,绵绵无期。。。

车友情,同学情。。。

走近秦岭,开展消夏游。。。

为青春欢呼。。。

为友谊干杯。。。

金秋时节,走近美丽的黄柏塬。。。

共同的爱好将我们紧紧相连。。。

举办年会,节约闹革命,5改6一样办年会。。。

现在我们成为太平洋汽车网的一员,以车会友,实现人车生活的美好现实。。。

走近生活,走近自然。。。

一起游玩,一起领略祖国壮美河山。。。

在旅途中结下深厚的友谊。。。

为来年干杯。。。

总结经验,继续前行,为明天起航。。。

三面大旗迎风飘扬。。。

代表车友参加版主培训会。。。

我们的明天一定更美好!

感谢欣赏,感谢我的车友会车友们的一路陪伴,走过春夏秋冬,走过你我的青春年华!爱,无怨无悔!以车会友,实现人车生活的美好愿景,为车友会喝彩!

愿我们的车友会在太平洋汽车网和陕西论坛的引领下,越来越好!未来我们车友会将继续自主开展各种丰富多彩的线上线下活动,把“以车会友”进行到底!走,一起耍走!

我爱我的车友会!
回复 (共1116楼)
沙发
2018-02-01 13:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【新年快乐】2017大回顾--人车生活之【我爱我的车友会】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-01 14:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥回之家了 发表于 3楼
您的帖子“【新年快乐】2017大回顾--人车生活之【我爱我的车友会】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,穿版神速啊
地下室 关中百姓
快乐分享公益爱心
2018-02-01 15:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
关中百姓 发表于 5楼
快乐分享公益爱心
谢谢老哥啦
9楼 无00言
顶帖了
2018-02-01 19:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 恋雪521
精彩佳作
11楼 恋雪521
虎哥下次活动带上我哈
12楼 恋雪521
给虎哥加油
关中百姓 发表于 5楼
快乐分享公益爱心
应该的,向老哥学习!
2018-02-01 20:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
00398湘益沅江 发表于 6楼
顶起
谢谢远方的朋友!
2018-02-01 20:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
无00言 发表于 9楼
顶帖了
哈哈,无言老大来了
2018-02-01 21:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
恋雪521 发表于 10楼
精彩佳作
谢谢美女版主哈
2018-02-01 21:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
恋雪521 发表于 11楼
虎哥下次活动带上我哈
么马达,聊咋咧。。。
2018-02-01 21:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
恋雪521 发表于 12楼
给虎哥加油
再次感谢美食论坛美女版主妹子哈。。。
2018-02-01 21:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
为了不违反活动必须大于30%的新图,我又补充了一些,好累请大家批评指正
2018-02-01 21:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送