搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于领克后续的保养维修以及零配件损坏更换问题
7648 16 领克01论坛
对于领克本人是非常的喜欢的,就是4S店在各个地区都不多,考虑到后续的维修保养零配件的损坏更换,像日系三兄弟,随便一个汽修厂都可以维修都能找到零配件,那么作为一个新品牌,零配件是不是只能回4S店呢,领克有终身的保养,那么零件什么的价钱会不会很贵呢?
求解求解求解,非常感谢
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 风火轮
不知呀!时间太短了。
板凳 toroko
不便宜,参考ⅤOⅤ
2018-02-13 02:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Z
2018-02-26 10:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx46696938
Z 发表于 4楼
???
6楼 Z
2018-02-27 22:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx46696938
Z 发表于 6楼
???
8楼 Z
2018-03-04 22:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Z
2018-03-08 22:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Z
2018-03-13 23:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我爱飘飘
目前看因为上市尚早,无法评论啊
2018-05-11 22:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
领克不是终身保养,三大件终身质保
13楼 agau86
应该不会便宜,也不会太贵。低于沃尔沃,高于吉利
2018-06-20 16:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47294149
网上说小保养一千多,不知道是不是。唉,既然对标豪车,总不会是白菜价保养吧!
2018-07-31 12:08:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 常无欲
和宝马有一比
16楼 mb47431961
这个非常麻烦,我的领克车也有不少小毛病,但4S店不在本地区,搞的非常头疼
2018-09-08 19:21:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb47167616
进群了解 

2018-10-03 00:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送