搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大雪既至,美女怎可缺席!
134440 463 DS 5论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
感谢编辑,本篇和另一个帖子同时入选“精选日报”,同时我的另外一个帖子也入选“首页推荐”。三个帖子同时出现在首页,还是有点小激动。
按捺不住,还是冒雪出门了。第一天的雪虽然大,但马路上还可以,不打滑。
一排的车中间,感觉这辆黄色的最漂亮。
来到公园,路边先停下来来个姿态。貌似没我后来手机里那张动感。

引子:     
      好多年前听过这么一个故事:一次语文作业,老师布置孩子们用雪造句。其中有一个孩子写到是:雪化后变成春天。结果老师批他错。此事因此引起了大讨论。诚然是这个老师批错了,孩子的这句话多么有诗意啊!

大理石路面映着树枝,白雪,很静美。
这张好像是第二天再来时拍的。一早公园里都没人。不过一路上车子确实打滑了。
这张是在湖边拍的,凑数之作吧。
乱入一张,这排小树苗我很喜欢,毛茸茸的很可爱,可惜没拍好。
这张构图还行,看到远处几个人了吗?我本想拍完景色回去了,结果远处的美女以为我在拍她,竟然摆起了拍照姿势。于是我走了过去,于是开始了今天的人像拍摄。
正文:
       今天,当10年前的约定如期而至,当整个江南迎来了一场绝对像样的大雪之际,无数的爱美人士奔向雪地,此时环境,背景已经根本不重要了。遍地白茫茫,雪花纷飞中,只要凹出一个好造型,你绝对就是这片雪地的主角。

就是这个小美女,估计是学音乐的,从她们的谈吐中,我猜测她们是培训机构的老师。
       其实今天我是来此拍风景的,因为老婆孩子都不怎么爱拍照,所以我也只能出门拍点雪景了。不曾想今天偶遇不断。难道拿个单反真的就能这么容易就约到妹子?
      不过话得说回来,今天拍的几个美女,都不是我去搭讪的,是她们要求我拍的。我还跟她们开玩笑说,拍可以,照片所有权给我啊。估计是被美景眩晕了头,她们竟都不假思索同意了。于是才有了今天这组美女片。
      当然,她们也绝不吃亏,眼力蛮好,认准了我这个拿单反的大叔,而本人摄影技术还不赖,没有辜负她们的青春容颜。
      前前后后一共两波人,真可谓是忙的,我大汗淋漓。
      废话不再多说,咱们慢慢赏景赏美女吧……

第一组偶遇:
看到没,美女在向我摆姿势,要求拍照。后来才得知,身边两个小伙子也带了单反,可惜不太会拍,被美女奚落了。
看到我比较会拍,美女正在联系小姊妹一起来拍。
年轻,后期都不需要处理皮肤。很随意的拍摄。当然天气原因,雪大,手冷,没拍好。
反正雪地上,怎么玩,怎么拍吧。
怎么都喜欢躺着拍,这是雪地模式吗?
镜头上都是水,很难对焦,很多虚焦了。
美女你在看什么,金箍棒吗?
这是小美女喊来的另一个美女,应该是教舞蹈的老师。
她们都不太会摆拍,这个姿势是我教的,比较俗套的一个姿势。
又虚了,不过朦胧美嘛
这张还行,手势也是我指导的。起先她们把手放在脸前面的。
看得出蛮要好的两个小姊妹。
这是她们一定要求我拍的,两个帅哥终于轮到上镜了。
还是这个有镜头感,就以她的这张来收尾吧。然后,我又移情别恋了,因为遇到了下一组美女。
第二组偶遇:
这三个性格比较沉稳,没细问,应该是写字楼里的。中间的美女带的微单,正在给大家拍照。
手势,姿势全部由她们自由发挥。
这个比较好,眼神有意思。
这张我指导的,貌似比上一组的美女会表现。
这个比较拘谨。
姿势很有70后的样子。
这个是要向我扔雪球吗?
不对,是撒雪,算式拍到了吧。
还是以一个比较安静的姿势收尾吧。镜头湿得不行了,鞋子,衣服也全湿了。拍完这组,就没准备第三轮偶遇了。

一场10年之约,久违了的江南的雪,遇上一群江南美女。很契合不是么?
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共463楼)
沙发 巧克力豆
版主,我猜版主一定帅帅哒,不然怎么这么多美女愿意给你拍照
2018-02-01 10:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 2楼
版主,我猜版主一定帅帅哒,不然怎么这么多美女愿意给你拍照
哈哈,一般一般,江南倒数第三
地板 巧克力豆
背着相机走走 发表于 3楼
哈哈,一般一般,江南倒数第三
该不会江南就三大帅哥吧
2018-02-01 14:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广东周润发
2018-02-01 14:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 4楼
该不会江南就三大帅哥吧
哈哈,总数咱不管,反正只能排倒数第三了。
用户被锁,内容屏蔽
背着相机走走 发表于 6楼
哈哈,总数咱不管,反正只能排倒数第三了。
2018-02-02 10:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
11楼 三眼编辑
您的帖子“大雪既至,美女怎可缺席!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-02-02 13:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
美的不知道怎么形容了,可以跟版主学习摄影了
2018-02-02 14:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
看不见的暮光 发表于 12楼
美的不知道怎么形容了,可以跟版主学习摄影了
哈哈,谢谢,欢迎啊
2018-02-02 14:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 11楼
您的帖子“大雪既至,美女怎可缺席!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢百忙之中为我设精华!
2018-02-02 14:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46648558
大雪既至,美女怎可缺席!
2018-02-02 17:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 逐祝煮猪
这帖子必上首页啊
逐祝煮猪 发表于 16楼
这帖子必上首页啊
希望如此吧
18楼 Jet小小胖
http://bbs.pcauto点com点cn/topic-16185514.html
2018-02-03 08:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇塞,这里的雪天也实在是太美了,很喜欢
2018-02-03 08:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送