搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
现在国家发展得很快了,从以前的落后国家到现在的发展中国家,很多地方都被用来建立大厦或者楼房了,我还记得以前的新闻报道北京四合院都要被拆了,当时也是阻止了下来,我认为国家发展是正确的,但是我还希望能保留一些原有的味道,像那些古镇啊,遗址啊我们不该去打扰它们,不仅是我们可以观看,我们的后代也可以去,不然到了以后后代只有在照片上看古镇的样子了

开车过去到最近的一个古镇也不是很远,凭借F7强大的动力和超棒的操控性一路上都是平稳又迅速的,几个小时就到了,希望海马还能更多出像这类车的良心车,我换车的时候还会选择海马的

这古镇里的人还是很原汁原味的保留了古镇应有的淳朴风,它不像有些古镇一样,充满了浓浓的商业气息,这里的没有商铺,门全是那中以前的木门,用挂锁锁的那种,有些也没有锁,想必是这里的民风好

这个古镇旁边还是一条江,是什么江我都忘了,不过有山水有水是真的好,不过这里没有几个年轻人居住,还是隔市区有点远了,年轻人又怎能静下那颗躁动的心不出去闯闯呢

古镇的原图可能就有点灰淡淡了,有一种苍凉感,恰好我是学设计专业的,给古镇加了一个滤镜,滤镜下的古镇有一种冷艳美,这里没有商贩的叫卖声,一切都是那么的安静,安静得让人觉得理所当然,

斑斑的墙面让整个意境更加升华,我如果退休了,我也会选一个安静的地方来享受我接下来的岁月
回复 (共11楼)
发展是正确的,但能保留一些原有的味道,像那些古镇啊,遗址还是很值得保留的
2018-02-01 11:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46654996
家用买个这个很适合,好看又不贵,养车也没啥压力
2018-02-01 12:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46649930
我最近也想买车呢,看了几个,最后都看好F7,商量着年前提车
2018-02-01 12:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46650096
用料做工都比较厚道,海马在国产车里还是很不错
2018-02-01 12:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46643767
原本还在犹豫不决,看了楼主分享的这个,仙子阿已经决定要提车了
2018-02-01 12:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46650227
看的出,楼主对F7是真爱啊~~哈哈哈
2018-02-01 12:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46644135
现在没车还真不行,放假没事逛车城,也搞一辆车开开
2018-02-01 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46644288
去店里试过这车,操控性不错,性价比也高,感觉挺合适的
2018-02-01 12:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46645693
有山水有水是真的好,是个养老的好地方
2018-02-01 12:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46642992
空间和操控在同级车绝对有优势,家用很合适
2018-02-01 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奶精
2019-06-27 15:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福美来F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送