搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋DM的提车以及提车十天用车感受
楼主 邱颦
人这辈子,需要克服的困难真的是太多太多了,最大的困难其实就是一个字懒,没错就是因为懒,我们才错过了许许多多故事。但是呢,正是因为懒,人们才发明各种工具从而减轻我们的劳动生产。
真是拗口 ,哈哈。各位看为你们怎么看呢。
所以我的提车故事一切都跟懒有关,之前把看了别人的活动给力,什么话都没说直接交了订金5000,事后又交了全款的车钱,因为急着用车想,所以麻烦销售的小伙子尽快帮我提车。
不知道有没有观致的 车友 观致的车子门板是很厚的,这个查成交价|车型详解)DM  我觉得跟那个差不多,关起来打开
厚重感都比较的强
哈哈,因为自己之前的4s店公司老总和一家观致的经销商是朋友,
当时他们那边人员不够,一直车子都是送到我们这边来修,
所以我自然也是有机会接触观致车,那时候还只有观致3轿车
车门的厚重感给我的映像很深刻。
没啥文化,不太会搞这些~
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 mb45454202
比亚迪宋DM整体做工还是比较靠谱的,安全系数还是蛮高的。
2018-01-31 22:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 飞鸟突击
宋DM这款车在年底前的这段时间卖得实在是太火了
2018-01-31 23:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 网络情缘
恭喜楼主把小老婆赢回家,新车新年新气象,别忘参加共赢活动
6楼 mb46642306
恭喜楼主提车
2018-02-03 13:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 悠嗒嗒
新能源车发展趋势很好哦,好多城市限行了选择新能源车可以天天出行哦
第二张照片显得宋DM空间很大哦,出门游玩可以煮火锅吃了哦
2018-02-05 13:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋DM这个红色的很好看,真皮座椅也是非常的舒服.而且性价比高.
2018-02-05 16:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蜀南
很厚重的感觉,而且外观也特别的给力,卖点也很多,难怪那么多人买哈
2018-02-06 15:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 嘉年华
比亚迪宋综合来说无论是性价比还是造型还是配置都是很棒。
2018-02-06 17:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陈伙鉴
2018-02-06 19:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 荔枝药
顶顶顶顶对对对对对对
2018-02-07 06:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送