搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[苏州博越车友会]博越26000公里四保记
90746 488 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
我的大白越是1.8T手动智慧,从2016年6月提车,目前已经行驶了近26000公里,前面到4S店做过三次保养。空气滤芯在二保时更换了,三保时候换了空调滤芯和一个倒车牌照灯炮。其他未发生行车事故和机械故障。
     开了将近19个月,来和大家说说我的驾驶感受,优、缺点:
第一、优点:
外形:是相当的给力,从上市之前就开始非常关注了,底盘高,空间大,车型漂亮,绝对的超值!
外观:外观高颜值,是我相中这车的最大地方,整体看上去非常的协调,刚提车的时候回头率100%
内饰:现在的内饰做工很精细了,接缝处都很不错,而且整个内饰有种高大上的感觉,非常大   气,用料也不错,特别是座椅很舒服。关键是几乎没啥味道!
空间:挺宽敞,后排三个人空间很充裕!俩人感觉就空空荡荡的!
配置:我买的是手动智慧版,除了没有预防碰撞和自适应巡航系统,别的都有了!现在让我选择的话肯定选至尊了!360全景影像,“你好博越查成交价|车型详解)”的智能语音控制系统等刷新了我的用车观
动力:动力还可以吧,只要转速到2000感觉明显不一样了,推背感立马就有了。
    第二:缺点:
缺点就是感觉减震有点硬,别的都很好,还有后排座位不能调节也是个缺点,后备箱打开后有点高,老婆够不着,经常说。
   我的博越主要用于上下班,综合油耗显示9.2L/百公里。马上要到春节了,考虑到春节前后4S店都比较忙,所以我提前把保养做了。这次去4S店主要更换了机油机滤,然后对全车做了一个检查,准备春节放假出去玩!

售后美女非常热情主动的登记信息
安全防护措施也到位了
驶入保养工位
看我太平洋的车标吧!
盖上防护垫子
升起来准备放机油
接油器放到下面,使用工具将螺丝打开
废机油直接排到接油器里面去
上次开了不到7000公里,目测机油还可以
放机油的时候,他们在检查胎压并补气
检查轮胎并清洁里面的石子
有发现啦
这么大的一个金属片,谢谢保养小哥的细心检查!
本次加的机油
先高点倒入机油
先添加4L
准备更换机油滤芯
换得新的
待4L机油沉淀一会后再加1L那桶
准备检查空气滤芯,先拆挡板
再拆螺丝
正面很干净
反面很干净 就不换了
电瓶也是绿色的,没问题!
防冻液偏下线液位了,帮我加到上限液位
接下来就是灯光检查
接下来就是灯光检查
接下来就是灯光检查
检查雨刮器和清洁玻璃的喷洒装置
最后进行保养清零
保养手册登记
     本次保养更换了半合成机油和机油滤芯,检查了刹车,灯光,轮胎胎压和胎面和其他的一些机械情况,用时50分钟。上次活动中了一张保养券,所以本次保养没有花钱。考虑到天气还在下雨,保养后就谢绝了洗车的提议,拿好手册和行驶证就直接回家,期待假期的早日来临!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共488楼)
沙发 福德
您的帖子“[苏州博越车友会]博越26000公里四保记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-31 13:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福德
感谢分享
2018-01-31 13:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 反省成长
福德 发表于 2楼
您的帖子“[苏州博越车友会]博越26000公里四保记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢福版加精
2018-01-31 16:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 反省成长
福德 发表于 3楼
感谢分享
我会多分享的
2018-01-31 16:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-02-01 08:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 眯眯眼
好作业
2018-02-01 09:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 眯眯眼
顶一个
2018-02-01 09:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 眯眯眼
过几天我也去保养
2018-02-01 09:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 惠太郎
开了26000啦?
2018-02-01 09:16:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 惠太郎
保养大片
2018-02-01 09:16:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 惠太郎
先顶再看
2018-02-01 09:17:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 MQ
应该多拍点美女的正面
2018-02-01 09:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 反省成长
MQ 发表于 13楼
应该多拍点美女的正面
面子不够大,没你帅
2018-02-01 09:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 巧克力豆

2018-02-01 10:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 反省成长
低调OR牛B 发表于 6楼
欢迎
2018-02-01 16:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 反省成长
眯眯眼 发表于 7楼
好作业
年前必备
2018-02-01 16:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 反省成长
眯眯眼 发表于 8楼
顶一个
多谢车友
2018-02-01 16:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送