搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小伊噪音大,有解决方案吗?
最近开着感觉,发动机的转速在2000和3000之间,发动机的声音很大。之前用的统一的机油,跑了不到3000公里,给换成了潘龙的5w-40。怠速的时候还有eng eng的声音。
伊兰特
3.57
良好

推荐优点: 全新的外观设计确实是非常漂亮的,看上去很上档次,同时整个车子的配置也非常高,1.5L的小排量自然吸气发动机,动力还不错,完全够用,车内的空间够大,舒适性也很棒。 缺点: 目前感觉油耗还是略高一些,这台1.5L的小排量自然吸气发动机平均油耗也都在6个都接近7个了,同时车漆和本金也做得比较高,这也是绝大多数日韩系车的共同缺点。

评价车型:伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP 旗舰版

波婆婆12345

4.75分
查看274位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 CHENLINGLONG
都这样
2017-11-22 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wgj0922
我前段时间加油声音大,节气门洗之后简直变化太大了,你也试试。
2017-11-22 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 saimen26
我的将近9年,从来设有洗过,看来得向你学一下,你洗后油耗有变化吗。
2017-11-22 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我看看不说话
好,试试去
2017-11-23 05:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冯紫寒
从10w的速霸1000换成5w的速霸3000感觉发动机噪音变大了,换挡时要比之前加点转速要不哪个拖档顿挫叫人想砸车
2017-11-23 05:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wgj0922
我洗之前的症状:怠速动方向盘会有隐约的嗡嗡声,行驶中加油突突的难听。我以为我经常高速,不会有积碳,大概五万没有洗节气门了,结果打开一看哪个脏啊,洗过之后,世界顿时安静了。
2017-11-23 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是车,过了3000转声音都会大,好车低沉声还是垃圾车沙哑声而已。伊兰特2000多转声音听着还可以
2017-11-23 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 saimen26
好的,谢谢解答,我也要洗节门了。
2017-11-23 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wgj0922
洗过之后说一下感觉
2017-11-23 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 saimen26
好的
2017-11-23 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Roya.C
方法一:去开开本田老思域等车型。一个月后,换回伊兰特,你会觉得伊兰特安静得像是大奔。方法二:用5W-40合成或全合成机油。换米其林或马牌轮胎。平时开车,转速不到3000不升档,让自己习惯发动机声音。
2017-11-23 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Roya.C
速霸3000?
2017-11-24 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Roya.C
说得对!换大排量车,将转速压下来,噪音一定低。
2017-11-24 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 冯紫寒
全合成,全球购的
2017-11-24 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伊兰特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送