搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有专家解释下科雷傲低速顿挫的影响
听说雷诺针对科雷傲查成交价|车型详解)低速顿挫问题,提供了程序升级,但从本人的驾驶感受来讲,顿挫感完全在可接受的范围,主要是现在油耗给力啊,怕升完级后,油耗变高了。所以想问问坛友,专家,有没有知道之前科雷傲低速顿挫,对发动机,或者变速箱有什么不好的影响没有?升级完成后,有哪些坏处和好处?希望能得到比较专业人士的答复,谢谢
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 疙瘩
升级后我的顿挫没了,但20-35再加油时会有噔或嗒的异响,较明显,当然啦,这响声与升级无关,之前就有且更厉害,升级不会影响油耗。
2017-11-16 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 涂召来
还是有顿挫,心塞,继续给售后反应吧
2017-11-16 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Palm
油耗肯定有影响,之前松油门断油,现在不断油
2017-11-16 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 超级完美宝贝
我比较关心,未升级程序前的这种变速箱工作方式会不会对发动机或者变速箱有不良影响?不知道有没有专家解答下,谢谢
2017-11-16 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wachou
升级完了最大的感受就是提速快了,最近开车各种超超,手到擒来
2017-11-16 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送