搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s说全款买车给走个贷款手续。可以吗?
楼主 1ko1
要给老婆买个车上班接孩子用,就定了POLO。4儿子参加7。59店内保险送导航倒车影像或9次保养,价格还行,我就有要买的心事咯,后来说店内保险,全款的话还要走贷款手续,说是有贷款任务,这个可以么?求解答
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 3362590
哪个划算哪个
2017-11-22 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yy77116279
对!
2017-11-22 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果保险不贵,不要这些哪些的手续费,也可以啊,送9次保养也能省不少钱
2017-11-22 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zwz315
划不着,导航才多少钱,保养也不贵,贷款还要给手续费,裸车降价10000一上,怎么想的
2017-11-22 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果4s店要你做贷款,你就提条件,倒车影像不值钱,我装187b全套也才1200,咸鱼收会更便宜,要现金优惠最划算。
2017-11-22 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yashi5144
店内保险和自己买保险的差价足够买一套MIB自己装了,送的保养肯定是原厂矿物油,剩下的楼主自己算
2017-11-22 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1ko1
磨下来了,7.54保养装饰全送,外加行车记录仪,
2017-11-26 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1ko1
没有手续费贷款,绿本压给他一年,送保养装饰,行车记录仪
2017-11-26 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1ko1
七万五千四,保养装饰行车记录仪都送
2017-11-26 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是付完全款在走贷款手续吗你好好想想我买车的时候就是让我全款付完在贷款可以给个优惠价格
2017-11-26 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1ko1
我的也是
2017-11-27 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送