搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新年快乐】寒冬腊月风刺骨,御驾瑞泽光华苑!
102309 611 河北论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
马上就要过年了,在外的游子是不是准备要回家了呢?临近年底应该说是很忙的时候但是对于我来说不是很忙,最近也是闲来无事,不是和车友去鬼混,就是没事干,拍拍车友的爱车,问问最近油耗怎么样,但是自己现在一点都不像开车了,也许我已经上升为老司机了,在洗完车之后我们去了公园玩耍接下来先给大家分享一下奇瑞汽车艾瑞泽5!
       奇瑞汽车股份有限公司成立于1997年1月8日,注册资本41亿元。公司以打造"国际品牌"为战略目标,经过十七年的创新发展,现已成为国内最大的集汽车整车、动力总成和关键零部件的研发、试制、生产和销售为一体的自主品牌汽车制造企业,以及中国最大的乘用车出口企业。公司已具备年产90万辆整车、90万台套发动机及80万台变速箱的生产能力,建立了A00、A0、A、B、SUV五大乘用车产品平台,上市产品覆盖十一大系列共二十一款车型。奇瑞以"安全、节能、环保"为产品发展目标,先后通过ISO9001、德国莱茵公司ISO/TS16949等国际质量体系认证。2013年,奇瑞累计销量突破400万辆,产品远销80余个国家和地区,累计出口已超过80万辆,并连续11年成为中国最大的乘用车出口企业。
       从一开始的奇瑞QQ,到现在家喻户晓的瑞虎系列以及艾瑞泽系列可以说是一直在不断地发展,奇瑞奇瑞修车排队相信都不陌生,也许是市场保有量大了修车也需要排队吧!但是今天就和大家分享一下艾瑞泽5,看到这款车的时候不是很吸引我当时车子比较脏,后来洗干净的时候吸引我的眼球,给我一种白莲花的感觉出淤泥而不染,濯清涟而不妖很干净,整体的流线型很协调,风阻想必也不会很高,接下来就让我看看实车吧!

感觉整体艾瑞泽的外观流线型的设计比较突出
来个特写吧,感觉黑白永不过时啊
会不会觉得很干净呢早稍微做一下装饰感觉更加美好
侧面也比较漂亮,一开始不起眼的他也能给我一种不一样的感觉
要问为什么选择你,估计一见钟情了吧
前脸进气格栅设计的还是比较不错的
白色现在老百姓的首选
轮毂要是熏黑的估计会更好
门把手有些平庸,冬季洗车不彻底啊
沟沟缝缝的洗不干净啊
不管怎么拍感觉都挺美的
与车同色的门把手
分体式的组合大灯
空间还是比较大的不错
空间没的说的
钥匙
手动挡的提速快,我的车提速慢
还是不错的设计,就是门板上软包不是很多
基本上这个地方车子都这么设计,但是多一些镀铬的材质会不会更好一点呢
主控件
不是D字方向盘有些out了
尾部设计的还行简单大方,没有过多的浪费
这样的进气格栅设计还是比较不错的起码看上去很有档次感,进气量大散热效果也好
认证神器啊一
认证神器二
门板还是那么的中庸
遮阳板带化妆镜
空调出风口镀铬材质很显档次
阅读灯
仪表盘设计的很好有造型
皮质的中央扶手
门把手镀铬的,档次感,奢侈感兼备
好了就和大家分享到这里感谢欣赏!
回复 (共611楼)
沙发 行摄宸宇
沙发
2018-01-30 06:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杰姐
2018-01-30 07:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
杰姐 发表于 3楼
2018-01-30 07:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 土豆炒鸡蛋
行摄宸宇 发表于 2楼
沙发
2018-01-30 07:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【新年快乐】寒冬腊月风刺骨,御驾瑞泽光华苑!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-30 16:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
蜗牛的旅行屋 发表于 6楼
您的帖子“【新年快乐】寒冬腊月风刺骨,御驾瑞泽光华苑!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
牛牛
2018-01-30 16:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼
圆润朴实
2018-02-04 14:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老何518
精彩
2018-02-04 16:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 杰姐
哦哦
2018-02-04 20:32:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
杰姐 发表于 10楼
哦哦
感谢您的支持,新年快乐!
2018-02-17 14:11:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
老何518 发表于 9楼
精彩
2018-02-17 14:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
 发表于 8楼
圆润朴实
2018-02-17 14:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz34110271
2018-02-21 06:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
路过
2018-02-21 06:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 漫步~113
顶啊!
2018-02-21 06:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天涯
2018-02-21 06:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河北论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送