搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.8T舒适首保和机油问题
目前3580公里,还没首保,3000公里时仪表盘就显示: 更换机油 但到现在还没首保 今天查了电子油表如图 这算是机油满格还是已经见底了啊? 是不是立即需要去保养呢?通电后未启动仪表盘出现油箱个EPC,启动后消失,这属于正常吗?谢谢各位
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 vip_000
不要紧我的当时也是这样的,到了3000就开始每天打火的时候报警,防着没事厂商要求10000公里以内、1年以内都可以去保养我7000多没事才去保养的
2017-11-14 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荒野孤人
12个月和1万公里先到,为准。如果机油没有报警,可以跑到78千再去首保
2017-11-14 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 脚啊147
机油报警是什么显示呢?为啥我已经跑了3500公里机油显示还是满的呢
2017-11-15 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 荒野孤人
一般是低于低位,你还早的很
2017-11-15 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 脚啊147
这个是满格,提示更换机油可能是厂家设置的。
2017-11-15 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinxin2221
我的将近4000公里了,也没见到提示?本打算7000-8000去首保,可看论坛上有人说3000就要去首保,再晚了不好……该相信谁的呢?
2017-11-15 03:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 脚啊147
其实可以4500左右就去折个中这个3000或者5000应该没什么太大影响,毕竟4S店还有用车手册都是说的5000公里首保吧?
2017-11-15 03:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油是满的,一般在在5000公里保养,带好首保卡,哪个灯在点火开关打开的时候自检,发动之后以内就是正常,反之就是有问题,不懂得都可以
2017-11-15 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咨询我
2017-11-15 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送