搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
5294 20 景逸X6论坛
最近挺爱看有个电视相亲节目的,尤其是女嘉宾登场时,简直是宅男福利啊,满眼白花花的,应接不暇啊。然后就男嘉宾各种选,太搞笑了。其实他们都是看第一眼缘的,说白了就是看谁好看带谁走。这个肤浅的思想啊,哈哈!后来我想,如果只看简历或者介绍,而不能看真人的话,又有谁能够走到最后牵手成功呢?估计是凤毛麟角了吧。
这半天说什么呢?其实我是把想法搬到这里,虽然是在这个车系论坛里发帖,但是也为了给没看过车的朋友保留一些神秘感,我觉着还是挺有必要的。所以这次我就不放图了。
下面我们来到东风风行主会场,有请景逸X6查成交价|车型详解)登场。这代新款景逸X6,整体造型简约而不简单。车头进气格栅与大灯连成一体,营造出了横向宽大的视觉效果。前灯内部带有LED日行灯,这可在白天提高良好的辨识度,以降低安全隐患。深邃的眼睛对你放一下电,想不想带走?别着急,下面还有呢。景逸X6内部宽大舒适,中控台区域设计理念与车头相同,同样采取平直线条和多层次感修饰,宽大的效果油然而生。坐在车里感觉很宽敞。当你坐在这款经过人体工程学设计的座椅上,再通过超大尺寸的全景天窗仰望天空的时候,那分惬意,已无法用言语来形容了。
好了,第一环节介绍到此结束,请嘉宾们做出选择。
总之我是准备抱得美人归的,当然了,美人指的是景逸X6。
回复 (共20楼)
沙发 mb46227422
你这么形容还真有点意思啊。搞得我都想再看看车去了
2018-01-29 22:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 霸王狂武
就这样的帖子才有人看呢,不然千篇一律只能被删
2018-01-29 22:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 开鈊僦恏
看来你就是宅男,不然怎么在家看这个节目。对了,上期那个女嘉宾还在么
2018-01-29 22:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冥域迷歌
景逸X6的座椅确实挺舒服的。真皮手感也好,支撑性也不错
2018-01-29 22:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说完我都觉得自己买了一个超豪华SUV是的
2018-01-29 22:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的景逸X6已经开了一段时间了。感觉挺好的,很满意
2018-01-29 22:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也爱看那个节目,不过现在好像没有了吧。撸主写得好
2018-01-29 22:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么一说我的景逸X6还真是漂亮了呢。自从买了还没怎么看过呢
2018-01-29 22:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 孤松残月
我就喜欢它的内饰呢。看着就舒服,配色也显得很有科技感
2018-01-29 22:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝脃渁瞐
景逸X6是最近买的可火了。你要想买车,劝你还是尽早
2018-01-29 22:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 阳光彩霞
据说全新景逸X6都有优惠了,我好久没看了,也准备出手了
2018-01-30 19:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还没有想好什么时候买车。但是这个车还是很喜欢的,也关注很久了。
2018-01-30 19:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 潇湘风铃
还处于观望之中,因为我们这边的优惠还不是很大。
2018-01-30 19:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车主要看车的质量怎么样,不过看它8年16万公里质保,应该不错
2018-01-30 19:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 明日永恒
这车的质保周期真是相当的不错,8年或16万公里的质保真是相当靠谱。
2018-01-30 19:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了这么多的车型,最后我还是觉得景逸X6不错。
2018-01-30 19:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送