搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【“一号神车”特约试用报告】一号神车,照亮前行大路
924 7 君威论坛
我正在参加【“一号神车”免费试用】玩转车灯大拍摄(第二季)
想和我一样参加免费试用的车友们请戳下面的链接,有趣,有技术,有情怀的车友都在这里
太平洋免费试用区:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-20615.html
————————以下正文————————
非常感谢太平洋汽车论坛的免费试用区板块
关于改装灯的免费试用,这已经是第二次获得名额了;第一次也是益科光电的产品,透镜远近光一体LED灯,这款产品安装在了我的POLO上面,至今依然好用无比!
这次改装灯为LED灯泡,直接跟原厂的大灯对接即可,不需要破线或者大拆,所以还是非常方便和改装安全系数比较高的,接下来让我介绍下这款产品:
品名:一号神车
LOGO设计的额简洁大气,外包装质感也给人档次较高的视觉感受;
包装采用了硬质盒子,一定程度上可以直接发快递给客户
不过为了安全厂家还是外面又采用了纸盒包装
LED光源被突出在了外包装盒子的侧面
背面有相关的企业信息、产品介绍、使用说明
打开包装是专业的气泡包装材料
非常专业
盒子里包含了使用说明书、LED灯
产品的质感非常足,上手掂量下分量也能知道这产品的优劣!
LED的光源
后侧的散热风扇
做工非常不错,风扇的静音效果也不错
色温为:6000K
对接的接口线,不需要破线
对接的接口线,不需要破线
产品合格证
静态产品全套
店家发送了安装信息给我
距离20km,选了个好日子开车过去更换;
小伙子开拆后不久,发现ATS-L安装没那么简单,需要将这个大灯取下来才行。
由于缺乏设备和经验,小伙不好意思的告诉我“安装不了,要去大点的店才行”!
致电厂家人员,帮忙找了几家店,但都是非常远的!
我问能不能安装在另外一辆车子上,厂家客服查询后说“可以安装,君威查成交价|车型详解)跟ATS-L是一样的”
所以决定避免长途奔袭,抽空安装在君威上!
-------------------------------------------使用感受-------------------------------------------
1、启动速度快,基本上没有延迟
2、亮度高,视野清晰了不少
3、安装非常的简单,将原先的大灯灯泡部分取出,然后对插插头即可
4、无噪音,风扇的噪音几乎感受不到
5、其他后续寿命未知,等待时间的检验
总体来说是款不错的简易改灯产品,不繁琐,经济实用!
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 小虎
那是你女儿吗?真漂亮
2018-01-29 22:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangdd220
小虎 发表于 2楼
那是你女儿吗?真漂亮
是的谢谢夸奖
2018-01-30 06:46:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 俊逸
这个灯是很搞笑的,氙气大灯再改是装不了,我都换了好几台车
2018-01-30 14:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三眼编辑
您的帖子“【“一号神车”免费试用】一号神车,照亮前行大路”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-30 14:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小虎
zhangdd220 发表于 3楼
是的谢谢夸奖
2018-01-30 23:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 王大爷
2018-02-01 19:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送