搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【阿勇】带着梦想飞翔,与汉兰达在世界另一角落度过美妙旅程!
111280 435 汉兰达论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,每个人都拥有着一个属于自己的梦想。在人生的旅途中,我们也有梦想,它赋予我们动力,他让我们坚持。梦想是动力的源泉,我们之所以会成功,是因为开始的动力,后来的坚持,而我们也应该坚定自己的信念,放飞梦想,像英雄一样无所畏惧地前行,这样才可以主宰属于我们自己的世界,最终,我们会因梦想而出彩。让梦想飞翔,让信念开花,你将能随它一起到达那美丽的地方,因为梦想——让青春飞扬! 
先发几张澳州版汉兰达查成交价|车型详解)照片镇楼 
17年初就跟朋友商量约定了澳洲走一趟,毕竟世界这么大,总该去看看,因为朋友已经有了多次澳洲之行的经验了,所以说对于他来说此行很轻松,这样一来我也没有什么需要过多考虑和准备的,基本上就是到了出发的日子简单收拾了下行李就出发,从寒冷的冬天突然过度到夏天,显然必须轻装上阵出发   

澳洲领土面积7692024平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家,也是全球最美丽的国家之一,主要人口也是分布在悉尼、墨尔本、布里斯班,这次去我们的主要活动地儿就是在布里斯班,一般华人都喜欢叫它(布村),因为太小了天天抬头不见低头见,哈哈 
先讲讲大概行程:这次走是从北京飞香港,转机后在飞的布里斯班,北京-香港飞3:45分,香港-布里斯班飞8:50分,飞机基本上都是满员了,有去的车友可以从北京直飞布里斯班了,不过得坐11个小时,显然对体力也是一种考验 
达当目的地已经是大晚上了,跟国内有两个小时的时差,国内晚上10点,那边晚上12点,感谢朋友前来接机~
干净的城市,车子半年不洗都是干干净净~
华人生活区,想买国内的日常用品基本上都有,还是很方便的
在布村的第一顿早餐,台湾风味,这个叫什么面来着,据说很受欢迎,但吃惯了中餐的我感觉一般 
布村每天的气候基本如此,蓝天白云配着紫外线,只能用一个字形容:热!
每个地方都是干干净净的
房子最高也就两层了
目前已经停产的经典丰田FJ,也是我们这段时间的用车之一,感谢朋友的友情赞助 
路上随处可见拉着房车拉着快艇,十分惬意休闲的生活动方式
只能说经典中的经典了~
随处可见的变形金刚,国内不多,那边到处都是,已经见怪不怪了 
行驶过程突然发现了它!对没错就是它!18款大汉,先来张性感的屁股 
在地方大,人少车少的情况就是这样
开半天也遇不到几辆车
这种情况下开车真心容易犯困
蓝天白云~
到此一游~
去了布村边上的休闲小镇转转,某个的商店
抽空去了趟丰田店转了转~
18款汉兰达,我一直都很喜欢红色~~店外面停的车都没有锁门,可自行随意参观,也可以进展厅里面参观
那边的车基本上都安装沙石挡。。。
带LED泪眼的大灯总成
右舵方向盘。。
展厅里放的是辆银色的
这款尾灯超极好看有没有~
很喜欢国外的那种车牌感觉
在澳洲汉兰达不叫HIGHLANDER,而是叫KLUGER,学习了一把 
轮毂也不错~
这款车貌似也不错
 这是澳洲本土品牌的一款车,也还不错~
看我穿成这样就知道那边有多热了。。。 经典的18款黑白大汉就在我身后,真想把它带回国哈哈全是3.5的,这边是没有2.0T的 
18款普拉多/霸道屁股照 
聊完了车,接下我们该聊聊关于人的事儿了
来了澳洲必须要去的地方,凯恩斯!休闲度假胜地,位于昆士兰州东北部。
这次入住的酒店,因为我们去的时候正好赶上圣诞节了,还好提前预订了,否则很有可能订不上
圣诞的气息有没有~~
前往大堡礁的公主号~
顺便去深潜了一次,也是第一次深潜,感觉还行~ 
接下来第二天去了一趟skyrail,澳大利亚北昆士兰是世界上唯一同时存在两大世界遗产的地区,其中之一就是澳大利亚热带雨林——世界上面积最大、最古老的雨林。库兰达热带雨林(Kuranda Rainforest)是这片远古热带雨林中的一部分,也是电影《阿凡达》雨林星球的灵感之源。热带雨林曾覆盖整个澳洲大陆,是目前地球上现存最古老的雨林。澳洲是一块相对独立的大陆,无论是动物还是植物,都在一个相对独立的环境里生长和繁衍,形成了独有的植物和群落,很多古老和稀有濒临灭绝的物种也因此得以保存至今。如果你对古生物和探寻独特的动植物感兴趣,那么这绝对是你不可错过的一大宝库。
做缆车头一次遇到在空中悬停了十几分钟,各种无聊中。后说听说是电压不稳。。。这小小的刺激了下
蝴蝶研究所,也对外开放,不过收费哦
小火车站留影一张~热热热!
售票处~
我最爱的芒果汁。。。
很古老的小火车,慢的跟蜗牛似的,据说也是一百多年的历史了,一路沿途的风景还是很不错的
本来是计划在凯恩斯完成最后一项运动,跳伞!,不过由于行程问题,只能先回到了布村,最后去了离布村百一多公里的一所飞行学校,感谢朋友早上4点就起来陪我们一起去,跳之前先合张影,毕竟这也算是危险运动了,万一呢。。不敢想象了 
小飞机在缓慢的上升中,这次跳写的是15000尺,不过跳的时候可能没有那么高,跳之前也得先测风速,毕竟安全才是第一位嘛
这时候的我只能假装镇定放松了,你要说一点都不紧张是不可能的! 
我正好就坐在边上,打开栏杆是这样的。。。貌似飞机连个舱门都没有。。。
最爽的感觉应该就是这个时候了吧,大地我来啦~~
最后还给了一张证书,我只能说,教练!下次再会了,还跟你跳 
光跳伞不算完美,跟美女合完影才算完美 
南半球最美的黄金海岸,没有之一!冲浪者的天堂,沙子细的踩在上面一会就流掉了 
不管在哪是不是都能看出来我真的很热 
最后回国之前去了一趟中天寺,顺便给此行功不可没帅气的大汉拍了一些照片,很安静的地方,也值得下次再去一次
专不专业先不说,这姿势一看就很到位,哈哈哈
好不容易全景一张,最后还给我拍成了这样,我也是醉了 
澳大利亚下次再见,一个还会再去的国度,文采不好,写了四个小时左右,各位车友不喜勿喷,谢谢!
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共435楼)
沙发 蓝鹰
支持好作业
板凳 蓝鹰
您的帖子“【阿勇】带着梦想飞翔,与汉兰达在世界另一角落度过美妙旅程!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-29 10:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝鹰 发表于 2楼
支持好作业
谢谢
2018-01-29 10:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝鹰 发表于 3楼
您的帖子“【阿勇】带着梦想飞翔,与汉兰达在世界另一角落度过美妙旅程!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢精华支持~
2018-01-29 10:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 三太子
精彩大片,支持阿勇
7楼 挖掘机
大开眼界精彩到没朋友
2018-01-29 12:28:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
感谢分享~~支持~~~
2018-01-29 12:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
精辟
2018-01-29 13:00:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 自娱自乐
我最佩服的人是一个跳伞一个浅水牛逼
2018-01-29 13:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 达人
精彩
2018-01-29 14:11:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 广汉蓝风
先顶帖再看帖
广汉蓝风 发表于 12楼
先顶帖再看帖
谢谢广汉车友蓝风支持
2018-01-29 18:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
达人 发表于 11楼
精彩
谢谢
2018-01-29 18:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
自娱自乐 发表于 10楼
我最佩服的人是一个跳伞一个浅水牛逼
谢谢过奖了哈
2018-01-29 18:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
1019666958谭玉民 发表于 9楼
精辟
谢谢
2018-01-29 18:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
挖掘机 发表于 7楼
大开眼界精彩到没朋友
哈哈,你来啦,谢谢支持
2018-01-29 18:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
太平洋汽车网 发表于 8楼
感谢分享~~支持~~~
谢谢领导鼓励
2018-01-29 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三太子 发表于 6楼
精彩大片,支持阿勇
太子哥,我顶你
2018-01-29 18:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送