搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新年快乐】----海南三亚七部曲之亚龙湾游记
96682 603 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
      离开呀诺达后,直奔餐厅稍做休息后登车前往下一个景点“亚龙湾”路上听导游介绍说,最早的时候,这里是由当地政府开发的,后来因为风水的问题而面临破产,再后来香港富豪李嘉诚拍到了这里,找了一个风水先生给了些建议,才是这里成为了著名的旅游圣地,呵呵,我也是听听而已,就当是路途的插曲吧。
时间不长,到达亚龙湾的入口,导游妹纸前往领票,而我们就在门口等待。先来科普一下吧:亚龙湾热带森林公园是三亚市林业局和三亚亚龙湾云天热带森林公园有限公司以合作模式建设开发的三亚市第一个森林公园,位于我国最南端的国际热带滨海旅游城市——三亚市东南方向25公里处,即亚龙湾国家旅游度假区两侧山体,总面积1506公顷,分东园和西园,犹如伸展的双臂环抱着“天下第一湾”。
景区对面的海景房,可能因为是在海边的缘故,海景房下面都是车库。
一九九二年十一月,时任全  国  政   协副  主   席的杨cheng  wu在亚龙湾题词:“天下第一湾”。今天亚龙湾已闻名于全世界,是中外公认国内最顶尖、无愧于“天下第一”盛名的海湾,在世界上已与夏威夷、巴厘岛、普吉岛、坎昆、黄金海岸等顶尖海岸齐名。亚龙湾热带森林公园便是坐拥“天下第一湾”的热带滨海森林公园。
拿上门票,直接进入景区第一站,海洋谷。
入口处的墙壁上,挂有各类贝壳,这个我认识鹦鹉螺
鲨鱼的标本
这个名字我给忘了,知道的友友给普及一下。
貌似这个就是帝王蟹,真特么的大。
鲨鱼的骨架标本,看起来萌萌滴
亚龙湾气候温和、风景如画,这里不仅有蓝蓝的天空、明媚  温暖的阳光、清新湿润的空气、连绵起伏的青山、千姿百态的岩石、原始幽静的红树林、波平浪静的海湾、清澈透明的海水,洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的海底景观等,而且八公里长的海岸线上椰影婆裟,生长着众多奇花异草和原始热带植被。
团票包含了五个项目,这是其中的一个潜水,可惜哥是旱鸭子,这水还是不下了,看看就行,我说的看看是指各类妹纸 这不福利来了,
又见传说中的摩托艇
无奈啊、哥是个吃货,就是那种见到好吃的基本上走不动路的那种,哎呀我去,哈喇子都快下来了。
亚龙湾气候宜人,冬可避寒、夏可消暑、自然风光优美、青山连绵起伏、海湾波平浪静、湛蓝的海水清澈如镜,柔软的沙滩洁白如银。“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”,这是游人对亚龙湾由衷的赞誉。
旱鸭子有旱鸭子的好处,既然玩不成这项目,那么坐在沙滩上欣赏海景看妹纸,也是一种享受。
亚龙湾属典型的热带海洋性气候,全年平均气温25.5度,绵软细腻的沙滩绵延伸展约8公里,海滩长度约是美国夏威夷的3倍。海水能见度7-9米,海底珊瑚礁保存十分完好,生活着众多形态各异,色彩缤纷的热带鱼种,属国家级珊瑚礁重点保护区。
我去,这妹纸这姿势也是没谁了。
不明白水上摩托后面怎么会像鲸鱼一样喷水。难不成你用这个换气 
两位老哥合影于海边
南海的水就是不一样,清澈的多,远远望去深蓝深蓝的。
沙滩边风帆,只是没看到有人驾驶
福利还是福利
哥的运气爆棚,说什么就来什么,这不两船一起杨帆 
看看时间不早了,赶往集合地点。晚上自由活动。
回到宾馆洗漱完毕,直奔烧烤区,说来也巧,今天正好是我的生日,本来我想把大家统一一请,可同事们不愿意,说赶的巧不如碰的巧,全部让你出不合适,这样吧你出大头,小头算我们的。
龙虾,99元一只,两只走起,加工费80,好便宜啊
一窝皮皮虾,这可不是网络用语'皮皮虾我们走,嘿嘿、直接走到我的桌上来吧。
说话的功夫龙虾做成了两尺,这是其中的一样
花蛤一盘
鲍鱼也来了,怎么样够丰盛吧
美女陪伴,一激动就拍虚了 
各种拍,你们懂得。
妹纸你这是还没有二够啊
哎呀~螃蟹也来给哥祝寿啊
菜齐,开喋。这就是我不一样的生日,本集完,感谢围观穿越的帖子,敬请留意下集“海南六部曲之分界洲岛”。
回复 (共603楼)
沙发
2018-01-29 09:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
2018-01-29 09:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
2018-01-29 09:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哥回之家了
以下出租啦
2018-01-29 09:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这发帖速度刚刚的
起个撒名字 发表于 6楼
租个车位
欢迎  欢迎
2018-01-29 09:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
起个撒名字 发表于 8楼
美食不错
必须滴
2018-01-29 09:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
起个撒名字 发表于 7楼
这发帖速度刚刚的
其实昨天晚上就已经编写完毕,保存在了草稿箱里
2018-01-29 09:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【新年快乐】----海南三亚六部曲之亚龙湾游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-29 09:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
醉沐清风笑苍生 发表于 12楼
您的帖子“【新年快乐】----海南三亚六部曲之亚龙湾游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
醉版V5
2018-01-29 09:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥回之家了 发表于 11楼
其实昨天晚上就已经编写完毕,保存在了草稿箱里
哥回之家了 发表于 9楼
欢迎  欢迎
免费车位
起个撒名字 发表于 16楼
免费车位
2018-01-29 09:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
早上好  兄弟
2018-01-29 09:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢夸奖
2018-01-29 09:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送