搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【贵州博越车友会】凝冻天气,也要继续温泉之旅!
66685 353 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
辞旧迎新,2018年的车友会的第一个活动,我们向其他车友会学习 成立了自驾游 美食小组、通讯小组、摄影小组等,原本预计1月27日去位于城郊出的枫叶谷泡温泉,然后,天有不测风云,25号寒流来袭整个贵州都是一片凝冻天气,很多路都封路了,加上活动地点窄弯急,考虑到车友的行车安全。我们临时更换了活动地点,改在市区较近的一处温泉,环境也很不错。原本预计是15辆车参加活动,由于天气原因,有些不能赶到,实到车辆12辆。
  27日一早群里组织大家到集合点集合!
清早出门前,看看自己种的花已经变成“冰花”
看看我的爱车前机盖的冰有多厚简单除冰后和大家集合去!
我的车前格栅下面全是冰凌
新装备安装好,通讯使用更方便!
通讯天线“小钢炮”
天寒地冻,车友集合!
提前活动群共享位置,路面凝冻 车友自发安排规划赶到集合地。
尾部集合照!这个温泉停车场有点小
大家陆续赶到!看看前机盖全是冰 
前机盖的冰块!
大旗放车头,为活动镇楼! 
发放活动随手礼!
发放随手礼给车友小聂
为成立自驾游小组和本次活动拍照留影!
为成立自驾游小组和本次活动拍照留影!
还有车友没有赶到,大家都冷得遭不住,赶紧开始了,看看车友张涛 冻的很猥琐了
售票大厅布景还不错!
休息区等待!
车友会管理流年妹子负责买票和商家安排交流 
一进温泉区的雕塑,很有特色。
进入大池先熟悉下
把妇女儿童安排在大池,我们出去溜溜 
到户外温泉池体验一番,池子太多了 
车友流年和小聂
车友小朱 这家伙动作真销 
出来一起约战
看游泳池冒的气,还以为是热水!~呵呵 是冰的刺骨的冷水室外温度-3°
约战游泳池,还以为是热水[挖鼻]居然是冷水
旁边的桌子冰的还没有融化! 
玫瑰池
车友王哥和张涛原来在这里 真会享受
中午1点安排大家用餐
集合了,吃饭了! 
哇!高大上 御膳坊 
没事晒图,味道不错18份菜肴
现在玩手机都流行这个发微信晒图!约起团团坐,车友赵雨这个时候才赶来
美味的剁椒鱼汤,里面还有蘑菇调味 
红烧狮子头
糖醋排骨,好吃就是分量偏少了点!
贵州特色 血豆腐和香肠
AV8D动起来,大家都饿了 
我家二少爷也饿了 
车友小孩,王小宝
用餐后可以到前面休息区休息
休息区还配备显示器和网络机顶盒可以选择观看自己喜欢的节目 
我也躺一会儿
旁边还有茶饮区,水果免费随便吃
14点30分,大家继续约战蒸桑拿
都来,看看谁抗的住,到后来只剩下我和赵雨
桑拿过后,继续泡露天流动池不错!体验下
这个牛奶池人太多了挤不进去
红酒池泡起,有少许红酒味
偷拍一起泡温泉的美女
王哥和罗超看美女都不眨眼了 
18点晚餐,吃鱼火锅驱寒!
再次集合到用餐地!
来个霸气的车头照
都停进来
晚餐就吃这个中华鲟,这个很有特色,一鱼6中吃法,车友范范推荐的!
拍图发群里,朋友圈晒晒!
大家交流起来!
很爽的鸳鸯锅左边黄辣丁右边参鱼加中华鲟 
香酥可口的炸鱼排骨!
我们贵州人就是爱吃辣,呵呵 小尖椒辣蘸水!
这两个吃垃圾不一般,此时应该有歌声响起《我们不一样》
鱼肠加鸡蛋做的饼,好吃不错
这是啥?贵阳特色小吃 洋芋粑 镇楼。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共353楼)
地板 福德
您的帖子“【贵州博越车友会】凝冻天气,也要继续温泉之旅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-28 21:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福德
说好的比基尼呢
6楼 小徐哥
福德 发表于 5楼
说好的比基尼呢
不敢拍,怕人家打我,说我流氓
板凳
2018-01-29 20:46:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 _小洁洁
好好好
2018-01-29 20:53:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 齐宁
这温泉看着不错哦,在哪里啊。
2018-01-30 08:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小徐哥
齐宁 发表于 9楼
保利温泉
11楼 小徐哥
齐宁 发表于 9楼
有30多个池子
12楼 C__罗
再来一波
2018-01-30 09:44:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 C__罗
好详细
2018-01-30 09:45:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 C__罗
期待下次活动
2018-01-30 09:46:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 _小洁洁
不错,那个天线太牛逼,不愧是会长…
2018-01-30 09:46:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
支持一下
2018-01-30 09:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
写的不错哦
2018-01-30 09:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贴要顶
2018-01-30 09:50:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,流年好白
2018-01-30 09:50:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送