搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新年快乐】以车会友,人车生活之【我爱我家】
79739 626 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币

前言:
    本帖注定将开启一个新的工程,因为就在昨天,太平洋汽车网“版主俱乐部”发起了一场旨在回馈广大版主的征文活动,即“写帖送包”的年终活动。而我在积极报名表示争取完成任务的同时,逞一时之勇,顺口说出“拿下三个精选日报不是问题”的大话。这下貌似有点托大了,捅了马蜂窝了,说出去的话“吐口唾沫都是钉子”!为此我不得不为了一个神马瑞士军刀背包而拿出看家本领了。可我又一想,哎,不要紧,咱有存货,不怕滴,不怕不怕,我不怕啦。。。
    这不,一个月内要拿出三篇精华帖,还要上精选日报,难度确实有些大啊,我不断告诫自己,你行的,一定能行滴!考虑了一下,要完成如此工程,我必须使出浑身解数,吃奶的劲就算了哈在策略上做出如下安排:搞一个系统工程,即人、车、生活三个方面作为方向,进行回顾式总结,既可以全面完成三个精选日报目标任务,又可以系统的展示咱的精神风貌,哈哈,就这么办了。可是真正搞起来又谈何容易啊,这是写在前面的话。

爱车爱生活,以车会友,尽在太平洋汽车网。下面正式开始第一篇章:【行云流水】人车生活之《我爱我家》

话说中国新时代最伟大的历史变革就是拆迁。很荣幸,我赶上了,2017年年初我开始了装修新家的工程。这个就是我的新家,咸阳西郊,“城投时代”,尼玛,我家世籍咸阳西阳村,这可是当初唐王李世民钦命的名号啊。。。

刚搬到新家在外边马路边停车后给帖的违停单。。。

好吧,停里边吧,下雪还叫人给蹭了屁股。。。

修复虎子屁股情况

记住以后不要停在转弯处,特别是雨雪天气。。。

第二场雪快要下了,停在这里,顺便盖上。。。

第二天还真下雪了,好吧,雪中乖乖滴虎子。。。

回到正题,2016年底在先期装修完父母的新房后,2017年初我们夫妻总结了一些经验,最终确立我家的风格为简欧,开始了为期三个月的紧张装修活动。这是我参考网上图片设计的电视墙方案,因为面积不是很大,我要求要有动态感,不能显得呆板。。。

同样,过道顶部也不能太死板,得有生活气息,我选取了梅花形状的造型。。。

欧式嘛,要有欧式风味。。。

你看,很快成型了。。。

这是买车后给虎子买的镇车老虎,出口转内销128元。。。

壁纸图案是网购的,连工带料大概450元,实惠。。。最终效果,老虎卧空调上了

这是客厅墙壁挂画,同样网购的欧式抽象装饰画,大概390元。。。

这是我抽空赶紧给自己弄的心爱玩意。。。

放在这里妥妥滴说。。。

这套白色藤椅圆桌花费280元,嘿嘿,自己的小天地哈。。。

这不都开始喝上了。。。

这是主卧情况,请无视遮盖的床单和被子哈。。。

量身定做的衣柜。。。

这些遮盖的旧家饰也请暂时无视哈,老婆爱惜她最中意的芝华仕头等舱呢。。。

这下看着好多了吧。。。

这是卫生间情况。。。

洗澡要拉帘子哦。。。

这个餐桌可以根据需要变大变小,1580元。。。

绿植开始到位啦。。。

厨房情况。。

窗帘到位。。。

电表箱装饰画,99元网购。。。

过道、饭厅、客厅、阳台全贯通,这个结构不错哒。。。

客厅全貌。。。

都说绿萝吸甲醛呢,一次买了六盆。。。

厨房安装中。。。

厨房安装中。。。

一进门过道情况。。。

养了三年的“猪耳掌”。。。

饭厅。。。

整体全貌。。。

通往卧室。。。

正在摆放家具时的情景。。。

洗衣房,干湿分离。。。

客厅顶灯,888元。。。

阳台一隅。。。

花架123,网购的150元。。。

“肥皂”也没有忘记,养了七年了,忠心耿耿,连窝带凉席+电褥子一共120元。。。

新家基本也就些了,来来回回的展示怪不好意思的。看着每天的一点点变化,其中倾注了我们夫妻俩的全部感情和心血,大到地板壁纸,小到合页拉手,无不用尽心思,有满意的,也有不合意的,不是一个帖子一两句话能说的完的。最后想说的是根据我们的情况,只能追求经济实惠的方案,三套房子家电到齐总共28个米吧……最后感谢我的老婆,做出最明智合理的选择,最主要的是跟我漂泊不定,居无定所,今天终于有了我们共同的家!所以我只能用“我爱我家”来表达所有的感情!

2017年5月份,四次进藏的内蒙“奔五”老哥第四次入藏返家途中来我家一聚,虎七和虎三在一起。。。真正实现了太平洋汽车网“以车会友”的诺言。。。

看我们笑得多开心啊。。。

尽地主之宜,热情款待必须滴。。。

趴在33楼顶拍一下外面的世界。。。

围城之外。。。

围城之内。。。

阳台小天地。。。

绿植有点多了吧。。。

繁殖猪耳掌。。。

虎虎生威,还没地方放了。。。

虎卧鱼缸上。。。

有了虎子就是好。。。

节日采购,虎子担当,肥皂不高兴了。。。

走到哪里,肥皂都要跟上。。。

我养的风信子。。。

榕树小盆景。。。

闲暇时,躺在沙发上,充分享受生活。。。

红地板,绿叶子,好看。。。

红芋一天天疯长,快要遮挡老虎的气势了。。。

小叶金钱没地方放,就和茶壶在一起吧。。。

阳台绿萝垂下,影响了我喝茶了。。。

有暖气了,飘窗花也迎人。。。

春色满屋。。。

老虎躲在红芋后。。。

红薯生姜发芽了,顺便养起来。。。

年后的草莓更便宜些。。。

抽空出去摘的圣女果。。。

新鲜的日本柿子,好吃不上火。。。

老婆炸的陕西油饼。。。

住进新房,也有心思好好蒸馍了。。。

老婆跟人学的卤鸡蛋和肉。。。

原来朋友送的平安树还给浇死了,换成大叶绿萝试试。。。

玫瑰?月季呼?

喜欢喝茶,沉醉在阳台的小天地。。。

富贵竹+玫瑰花。。。

喜欢花,没办法。。。

自己种的郁金香,长势喜人。。。

闲暇时间养养花,逗逗鱼。。。

装修期间还抽空去逛了三原的土窖村。。。

2018年,我又开始了新的征程了。。。

生活是琐碎滴,也是可爱滴。林林总总展示了这么多,也不知道跑题了没有?我想说,这就是我的人车生活的写照。平时工作之余,收拾收拾家里,转移一下工作和生活压力;组建一个车友会,专心在一个汽车网论坛玩耍,和车友会的车友们出门游览一下祖国的山山水水,有生之年,学会享受并乐于接受生活,这就是人生,最起码现阶段是酱紫哒。。。
    之所以把《我爱我家》放在第一篇就是基于上面的人车生活理念,毕竟一个不热爱家的人谈何热爱生活,同样,不热爱生活谈何热爱家,热爱车,热爱车友会呢。。。太平洋汽车网的车友们:让我们放飞梦想,实现人车生活的高度协调和统一,一起嗨皮一起耍:以车会友,尽在太平洋汽车网,哈哈,回到主题了,耶~~~
    本帖到此为止,敬请继续关注下一篇:以车会友,人车生活之我爱我车,谢谢
回复 (共626楼)
沙发啦。。。
2018-01-26 20:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
虎哥的豪宅漂亮大气
地下室 起个撒名字
虎哥各项活动都积极参加
不错,漂亮,顶顶顶
三哥 发表于 3楼
我靠,真是看家
哈哈,文明礼貌用语
起个撒名字 发表于 4楼
虎哥的豪宅漂亮大气
那里那里,虎窝而已
起个撒名字 发表于 5楼
虎哥各项活动都积极参加
嗯嗯,关键是这次有些托大了
起个撒名字 发表于 6楼
不错,漂亮,顶顶顶
谢谢兄弟啦
11楼 逐祝煮猪
不错,顶顶
2018-01-26 21:01:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 无00言
好帖
2018-01-26 21:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无00言
说的很实在
2018-01-26 21:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
逐祝煮猪 发表于 11楼
不错,顶顶
感谢观赏,共同努力
15楼 无00言
顶了
2018-01-26 21:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
无00言 发表于 12楼
好帖
谢谢老大
无00言 发表于 13楼
说的很实在
实在人说实在话办实在事
无00言 发表于 15楼
顶了
感谢感谢
您的帖子“【新年快乐】2017大回顾--人车生活之【我爱我家】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-26 21:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
长篇大论,APP加精操作到手软
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送