搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
gls400质量怎么样
3740 14 奔驰GLS论坛
楼主 pcw9999
准备买80-120万的车结婚用,听说路虎质量不好,不知道是不是真的,我在考虑gls400或者林肯领航版员 小的话就是卡宴或者gle,身边很多开卡宴的 都说质量很好,我嫌卡宴里头小,领航版员没什么信息不知道从哪打听,目前gls在我心中是首选,不知道gls质量怎么呀。
奔驰GLS
4.72
优秀

最新款奔驰GLS 450内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标令人心头一震。22款奔驰GLS450的座椅采用了7座和六座的布局,让客户有了更多的选择,座椅的材质十分考究,触感极好,二排的腿部空间也相当宽敞,长途旅行也不会感到疲22款奔驰GLS450搭载3.0T发动机,新增48V轻混系统,最大马力367匹,长5207,款1956,高1823。9速手自一体变速箱,车身材质钢铝混合,油箱最大容积90升。全时四驱,承载式车身。

评价车型:奔驰GLS 2022款 改款 GLS 450 4MATIC 豪华型

平行进口车洋洋V

5.00分
查看39位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 xyh1018
我要申诉
2017-11-10 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuiytyu
嗯可以GLS吧比较销量挺好
2017-11-10 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没什么小问题建议4s店购车放心
2017-11-10 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小5子2010
我要申诉
2017-11-10 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多找找个开奔驰gls车主问问。
2017-11-10 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xyh1018
GLS开了一年多没任何问题,没任何故障提示,一切正常
2017-11-10 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pcw9999
我看gls400底价是108万,我家最多预算也就帕拉梅拉这个价位,下限X5
2017-11-11 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pcw9999
我看gls底价108万,我家预算最多帕拉梅拉的价格,也就这个差不多,我自己觉得下限X5,这个价格估计买不到450,,你们450什么的价格哪里看的,我找不到这款车。。。。
2017-11-11 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 naked3939
看看轿车吧!这车真的不舒服,要是就要买个个大的,那就买吧!
2017-11-11 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒服还是轿车。家用有孩子出去gls可以买。我用了小半年了,一切都不错
2017-11-11 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pcw9999
哎,估计买不了了,本来预算320或者时尚版的400,可是那边只卖动感版的400,115万一分不少,第三排又不实用,相比92万又优惠了的86万的gle400,就差个壳差30万有点不划算了。。。一开始看中的只是十来万的差价,现在可能要买gle400了
2017-11-12 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 pcw9999
可能要买gle400了,今天去看了样车,gls只卖动感版,115万没有优惠还要等几个月,第三排不实用又累赘,就是喜欢哪个头。。本来十多万的差价一个优惠一个加价变成了30万的差价
2017-11-12 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pcw9999
家里都是轿车,不过可能要买gle400了,今天去看了样车,gls只卖动感版,115万没有优惠还要等几个月,第三排不实用又累赘,就是喜欢哪个头。。本来十多万的差价一个优惠一个加价变成了30万的差价
2017-11-12 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zjjxqf
领航版员啊太商务了,公司用还可以,还是研究研究奔驰吧,
2017-11-14 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送