搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
信阳购买的福克斯六千公里油箱异响
楼主 fjcyy
信阳亮源购买的福克斯查成交价|车型详解)六千公里油箱异响,去4S店随便检查一下告知加的油有问题,油泵堵塞,需要自费480。我一直加的95怎么会出现这个问题!朋友是搞维修的告诉我这是质量问题保期在内,我没同意修。打投诉电话告知我3个工作日解决,到现在第六天了,没人给我打一个电话,真是不能理解这么大一个企业管理这么差!!!!!!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 eagleschen
一、先进行检查:1、检查一下离合器,有可能是离合器轴承损坏。2、把车用提升机升起来,打着车,挂上5档,在下面听变速器与发动机连接部位,可以判断是不是是离合器损坏。二、一般是启动马达用久了轴承磨损的问题,打开车盖看看有没有异物卡在哪里里,如果没有拆卸启动马达皮带,在发动是不是有异响,如果有就是马达的问题,处理方法加轮滑脂,或更换,如果没有就是发动机内部轴承问题用久了磨损,低速启动磨差力大声音响,踩油门转速高了磨差力小了自然声音就没了。
2017-11-11 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福星高照!
油箱异响是什么情况?油品不好还会导致异响啊?关注你
2017-11-11 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 日月星诚
双离合还是手自一体的变速箱呀
2017-11-11 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sandymay
最近暴光加油站问题的视频还少吗!
2017-11-11 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送