搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家里不喜雅阁 转提蒙丢丢1.5T时尚珍珠白
121276 510 蒙迪欧论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
人生前24年都在父母羽翼下成长,三年前师范生终于熬出头,最后考到苏北,离家无远不远。为了省点车费,也为了摆脱老母的催婚攻势,一两个月才回一趟家。平时回家都是坐火车,虽说不用个把小时,但是难免翻江倒海,实在不舒服。大学里考了驾照,就准备毕业买车,但是因为工作单位的原因,也就暂时搁置了。
就这么,我熬了三年。这三年里,从盐城辗转到如皋,最后拿到个机会,终于得以回到南通。上半年告诉老母这个好消息,她开心得不得了,打算给我买车了。于是通过各方关系,打探了车市信息。总共20w+的预算,考虑中端品牌,低调一点。
后来在五一车展上转了转,经熟人介绍,看中了雅阁2.4豪华版,当时差点就定了,车子大,要什么有什么。家里的“参谋”没同意,说再多对比对比。
后来又去亲戚上班的福特去问了问,她给我推荐了翼虎虎跃版和新蒙1.5时尚。问我喜欢轿车还是suv。说实话两辆车都挺喜欢,但是单看配置的话,我觉得还是蒙迪欧查成交价|车型详解)性价比更高一点,而且前脸很时尚,是我喜欢的类型,凌厉,不笨重。
最后就在雅阁和新蒙两个之间对比,一方面是人情,一方面又是个人喜好。这一纠结,就纠结了两个多月(期间回如皋上班了)。中学放暑假了,调职手续办好之后,我便回来安安心心地研究车。
多方抉择下,最后选择了蒙迪欧,老母也喜欢,然后就跟买广本的熟人打了招呼,屁颠屁颠地来福特交定金了,选择福特,纯粹是中意外形,说实话“讨老婆”也要给自己包装好看一点啊是不是? 
因为是亲戚帮忙,所以整个过程还是很放心的,临牌都是当天提车,当天办好,效率太高,都没等多长时间。
就这个暑假的尾声,八月底,我终于提到了我的“撩妹利器”——蒙丢丢!

总体评价一下:
1.动力:上手很轻,动力挺强。提速快,行车流畅。
2.油耗:十个油,油耗确实挺大,但是这种配置应该的;
3.空间:车还是挺大的,我们一家三口人坐进去肯定是绰绰有余啊,我妈说他们两口子坐后排,副驾驶等我来“补缺”~~~ 
4.舒适:皮座椅很舒服,隔音还是做得很好的,车内安静,空调也不错,总体看来这部车还是值得吹嘘的 

上图吹牛最有力哈哈↓  多图预警

先来表一表外形:
新款的蒙丢丢跟旧款来比,我倒是更喜欢旧款的造型,但是汽车买新不买旧的原则,还是忽略掉13款
珍珠白向来都是香饽饽,漆面不一样,都是加价的主
大进气格栅,凌厉前脸,改了设计后,有种咧嘴大笑的感觉
别的不重要,看那炯炯有神的大眼
按下解锁键,LED灯带律动,很有时尚感
驾驶室整体线条感很棒,纯黑的内饰有点沉闷了点
软塑装饰+皮质座椅=有质感
鲨鱼鳍酷而俏皮
尾灯线条流畅,以往夜间蒙丢丢最有辨识度的就是尾灯了,现在也不例外
排气管的装饰
仪表盘,行车电脑清晰明了
皮质多功能三幅方向盘,手感细腻,关键是操控性很好,灵敏
原来的中控台按钮太多
加装了导航之后确实简洁了,不过操作却变得复杂了
空调出风口,蒙丢丢还是没有分区调节的功能
转向灯控制
雨刷控制
一键启动必须有,这个已经是现在汽车的标配了
旋钮式换挡,用一句广告词说:旋指间举重若轻。
主驾驶车门有丰富的储物空间,放瓶子也不怕倒了。这细节做得很好
手套箱,有网兜,再也不用担心票据飘得到处都是了
中央扶手,双层,里面能放好些东西,上层放香烟,嘿嘿
这些储物空间也都差不多的
储物区闭合后就很简单干净,强迫症福音
后备箱空间和开口角度都是比较符合日常使用的
下面就是备胎和工具
警示牌绑在后备箱门上
来个前面logo特写
钥匙单独一个特写,机械钥匙是嵌在遥控钥匙里面的,是分体的。
希望版主给我升精华啊,感谢
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共510楼)
沙发 wx46677603
你好问一下你是哪里的?我现在也看了这款车也是和雅阁对比!开着感觉有顿挫感吗?空间很够用毕竟是B级轿车。你多少钱提的
板凳 三眼编辑
您的帖子“家里不喜雅阁 转提蒙丢丢1.5T时尚珍珠白”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-31 20:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz44841036
2018-02-01 18:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx42920488
2018-02-01 18:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 丰哥75
我心仪的车之一
9楼 陈伙鉴
2018-02-01 18:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 H6兔子
不错
2018-02-01 18:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 勿忘我
谢谢分享
2018-02-01 18:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 113113
谢谢分享
2018-02-01 18:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风雨彩虹
2018-02-01 18:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 石头,
顶过顶过
16楼 少年梦
2018-02-01 19:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 流浪混混
2018-02-01 19:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 泰山
不错
2018-02-01 19:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 牛哥
顶起来
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送