搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四款车型终极PK,远景X3一招致胜
最近家里有了买车的计划,正好我平常看车看的也多,这件事自然就落在了我头上。说实话,我平常看suv看的并不多,因为我喜欢的是轿车,但无奈老爸喜欢SUV,所以我这两天就着重留意了下SUV的相关论坛,比较中意的有远景X3查成交价|车型详解),宝骏510,长安cs15,哈弗h1,我综合对比了一下觉得远景X3还是不错的,毕竟手头上的预算不多,也就7万左右。下面就具体的看看这几款车吧,首先是长安cs15,外形还可以,就是坐进去的时候感觉不是很舒服,至于宝骏510,已经去4S店,看见实车我就直接pass掉了,抄袭太严重了,本人最痛恨山寨车,比如众泰之流的。车子可以不用太好看,但是一定要有自己的原创度,不可以山寨别人。不然你开一个山寨的macan出去撞到真车,哪种尴尬真的是没话可说,建议宝骏之后能务实一点。少学众泰。接下来再说说哈弗h1,没有什么大毛病,就是这个油耗好像有点不太如意,我有一个高中的学弟现在已经是当爹的人了,买了一辆哈弗h1,一脚下去是挺爽,这油耗真心堪比美国油老虎了,保守估计十几个油吧,具体十几个我就不说了,免得喷子看见,要喷我。最后就是远景X3,吉利车一直买的就是性价比,我们这种普通大众用车追求的也就是个性价比,花最少的钱可以买相对于比较高一点的配置,这个定位就蛮合我的心意的。试驾的时候,特别留意了下X3的这个灵活性,市区开车停车都不太方面,很考究这点,X3操控还是很不错的,电动助力给方向盘减了不少负担,倒车入位,打满圈的时候也不怎么费劲,动力响应也挺好,输出很线性,很平顺。最后挑来挑去还是觉得远景X3比较符合要求,7万以内就可以提到顶配,看车后也在网上咨询了一些老铁们的建议,口碑和网评都挺不错的,跟老爸一商量,就果断提了。
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 terryhuang19
我要申诉
2017-10-26 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 terryhuang19
h1哪来的2.0T,请认真点对得起你的五毛钱
2017-10-26 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 terryhuang19
X3性价比确实不错
2017-10-26 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kimo110110
我想给你说的是X3也是十几个油
2017-10-26 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kimo110110
宝骏510也不错,就是新车气味有点重,X3这点就好多了
2017-10-26 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 daiGJ
这几款车中X3的性价比确实不错,小型车市区开也很适合
2017-10-26 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kimo110110
感觉小型SUV越来越火了,几款车都很不错
2017-10-26 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 daiGJ
哈弗,宝骏,远景X3都挺喜欢的,国产车中佼佼者
2017-10-26 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 daiGJ
看好X3,一直关注好久了,就是没银子
2017-10-26 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 daiGJ
性价比确实不错,开了两个月了,操控挺舒服的
2017-10-26 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 daiGJ
看好吉利远景X3,听说吉利S1也快要上市了,期待
2017-10-26 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 terryhuang19
说实话还是看车主自己的需求,哈弗和宝骏也都不错
2017-10-26 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 terryhuang19
X3胜在内饰好看,完全是博越的亲弟弟,精致时尚
2017-10-26 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xuechenglin
X3性价比是不错,但是H1没有那么费油,我有一台H1AMT尊贵版,估计油耗和X3自动尊贵差不多
2017-10-26 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 terryhuang19
配置挺高的,倒车影像最喜欢。
2017-10-26 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xuechenglin
我要申诉
2017-10-26 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 terryhuang19
我要申诉
2017-10-26 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kimo110110
就是油耗太高了点其他挺好,也不贵
2017-10-26 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送